Новости

Контрольные органы Беларуси будут стремиться работать так, чтобы не строить барьеров для прихода инвесторов в страну

Контрольные органы Беларуси будут стремиться работать так, чтобы не строить барьеров для прихода инвесторов в республику, отметил Александр Якобсон. Он подчеркнул важность инициативы для развития инноваций и привлечения инвестиций. Еще в декабре, выступая на Всебелорусском народном собрании, Александр Якобсон, будучи тогда губернатором Гомельской области, отметил, что приоритетами в предстоящей пятилетке должны быть три "И" - инициатива, инновации, инвестиции. В этой связи Комитет госконтроля намерен способствовать продвижению инициативы в бизнесе, которая будет направлена на развитие инноваций в экономике страны.

По словам председателя КГК, инновации также нужны и в деятельности контрольных органов, чтобы проводить мероприятия по снижению затрат, неэффективного расходования средств. "Инновации - это всеобъемлющий инструмент, которым должны заниматься все - и в экономике, и в контрольной деятельности", - считает Александр Якобсон. Поэтому КГК видит свою роль в том, чтобы инновации и инвестиции приходили в страну. Для этого комитет будет проводить профилактический контроль, чтобы негативные факторы в бизнесе не мешали его дальнейшему развитию.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом