Новости

Индекс РТС обвалился на 3,19% – до 1826,57 пункта, рынок потерял 35 млрд долларов
Суммарная капитализация российских компаний, входящих в индекс РТС, снизилась на 4%. Потери в денежном выражении эксперты оценивают в 35 млрд долларов. Снижение российского фондового рынка может затянуться до осени, не исключают аналитики.

Российский фондовый рынок акций продолжает падать.
Снижение фондовых индексов отражает степень влияния американской экономики на российские торговые площадки. По мнению Александра Потавина, накал страстей на фондовом рынке связан с состоянием ипотечного сектора Америки. «Центробанки могут предоставлять поддержку рынку, но по большому счету это не спасет крупные западные компании от разорения. Пока повода для роста нет», – замечает аналитик.

Александр Потавин считает, что падение может продлиться достаточно долго, вплоть до ноября.

««Происходит переоценка кредитных рисков по всем классам активов и рынок, как всегда, перезакладывается на возможные в будущем неприятности», - замечает господин Варюшкин. Но по его мнению, серьезных поводов для паники нет, поскольку макроэкономические показатели, в том числе мировой ВВП, устойчивы. «В долгосрочной перспективе ждем роста», – подчеркнул эксперт «Альфа-Капитал».

По подсчетам аналитиков, с начала текущей недели суммарная капитализация компаний, входящих в индекс РТС, снизилась на 4%. Потери в денежном выражении эксперты оценивают в 35 млрд долларов.



Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
August
ПонВтСрЧетПятСубВоск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом