Новости

Netflix позволит зрителям влиять на сюжет фильмов
Netflix даст возможность зрителям выбирать сюжетные повороты в фильмах и сериалах компании, сообщает Bloomberg. Сервис разрабатывает список вариантов, который позволит зрителям выбирать следующую сюжетную линию в эпизоде сериала или фильме. Первым сериалом, к которому телезрители смогут приложить свою руку, станет "Черное зеркало", дата выхода которого назначена на декабрь 2018 года. Известно, что Netfliх ведет переговоры еще по нескольким проектам.


Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

27.05.2020Новодворский инструментальный завод
Новодворский инструментальный завод производит, внедряет и несет ответственность за качество производимого инструмента.

26.05.2020Частное предприятие «ЭталонИнжениринг» занимается горизонтально-направленным бурением.
Частное предприятие «ЭталонИнжениринг» занимается горизонтально-направленным бурением.

25.05.2020ОАО "Радиоволна" специализируется на производстве автомобильных электрожгутов для концерна "Volkswagen AG", генераторов и запчастей для автотракторной техники.
ОАО "Радиоволна" специализируется на производстве автомобильных электрожгутов для концерна "Volkswagen AG", генераторов и запчастей для автотракторной техники.

24.05.2020Милошевичский лесхоз ГЛХУ осуществляет реализацию пиломатериалов
Милошевичский лесхоз ГЛХУ осуществляет реализацию пиломатериалов

19.05.2020Рабтекс Индастри ООО продает резиновые бесшовные покрытия Rubtex для травмобезопасных высококачественных покрытий из резиновой крошки в Беларуси.
Рабтекс Индастри ООО производит резиновые бесшовные покрытия Rubtex для травмобезопасных высококачественных покрытий из резиновой крошки в Беларуси.


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Все права защищены © 2020 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация