Новости

Филиал ПУ «Витебскторф» является лидером в республике по производству и продажам торфяных питательных грунтов торговой марки «Двина»
Высококачественные, натуральные, питательные почвогрунты широкого спектра использования серии "Универсал" (грунты «Двина», «Рассадный» «Универсальный») полностью готовы для выращивания рассады большинства декоративных, цветочных, овощных и ягодных культур. Могут быть использованы для создания и содержания различных видов газона, в том числе для закладки декоративных газонов в городском озеленении и приусадебном хозяйстве с высокой несущей способностью верхнего корнеобитаемого слоя, хорошо подходят для ремонта уже созданных газонов. Оптимальное содержание доступных для растений форм азота, фосфора и калия в комплексе с микроэлементами обеспечат потребности той культуры, которую Вы планируете выращивать.
Торфяной питательный грунт «Двина» рекомендуются как для непосредственного использования при выращивании рассады и взрослых растений овощных и цветочно-декоративных культур, так и в качестве составной части для приготовления различных органоминеральных смесей в условиях открытого и закрытого грунта с добавлением дерновой земли, песка, опилок, коры и других компонентов.
Торф верховой нейтрализованный готовая основа для опытных садоводов-любителей по производству питательных грунтов в домашних условиях, а также для посадки фруктовых деревьев, кустарников и декоративных растений. На период низких температур воздуха в открытом грунте незаменим в качестве укрывного материала для разных групп роз (Ругоза, чайно-гибридные, Флорибунда, Грандифлора, плетистые и др.), приствольных кругов плодовых деревьев. В течение весенне-летней вегетации перечисленных растений идеально подходит в качестве мульчирующего компонента, позволяющего улучшить структуру почвы, сократить количество поливов и практически исключить ее рыхление, а также борьбу с сорняками.
Торф верховой, сочетающий в себе высокую пористость, влагоемкость и кислотность, прекрасно приспособлен для выращивания на приусадебном или дачном участке брусники, сортовой голубики, клюквы крупноплодной, всех сортов азалий и вечнозеленых рододендронов. Подходит для использования в садоводстве и ландшафтном дизайне для окультуривания почвы.Весь ассортимент грунтов питательных выпускается в упаковке 5, 10, 20, 55, 100, 250 литров и в биг-бэйлах.

 Реализация торфопродукции на экспорт: УП "Витебскоблгаз" 210029 Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Правды, 36.

Телефон: +375 (212) 49 36 42

Факс: +375 (212) 49 36 42

E-mail: torf@oblgas.by

Реализация торфопродукции на внутренний рынок Республики Беларусь: ПУ "Витебскторф" 211720 Республика Беларусь, Витебская область, Докшицкий район, н.п. Крулевщина.

Сектора материально-технического снабжения и сбыта:

Телефон/Факс: +375 (2157) 5 54 65, +375 (2157) 5 55 60

Телефон: +375 (2157) 2 99 55, +375 33 336 00 69, +375 33 661 05 50

E-mail: sektorsnab@dokshtorf.oblgas.by




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Новицких
Все права защищены © 2022 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация