Пресс-релизы

И в булочные изделия проникает химия

Чехия – В настоящее время в хлебопекарной отрасли имеется два противоположных течения. С одной стороны – супер- и гипермаркеты, а также небольшие пекарни, где производятся изделия с максимально простой подготовкой теста, – как правило, пшеничного. Обученный персонал, обслуживающий их печи, выпекает при помощи современных пищевых препаратов приятно выглядящий хлеб и булочные изделия. Однако качество такого скорого, «усовершенствованного» при помощи различных препаратов продукта не таково, как при традиционном способе подготовки ржано-пшеничного или ржаного теста. В последнее время даже появляются мнения, что эти булочные изделия с кратким сроком потребления могут содействовать возникновению некоторых серьёзных заболеваний. Другое направление – традиционный процесс выпечки без применения специальных добавок, только с многоступенчатой закваской и безостановочным процессом выпекания. Это направление хотя и требует точных вводов, однако его результат – ржано-пшеничный или ржаной кисловатый хлеб высшего качества с длительным сроком потребления при сохранении безвредности для здоровья.

      «Наша компания выпускает оборудование для изготовления обоих видов булочных изделий. Правда, в последнее время появляются дискуссии о качестве некоторых видов выпечки, приготовляемой простым путём из смесей, и их безвредности для здоровья», – говорит Йозеф Мазл, совладелец компании J4, являющейся одним из крупнейших мировых производителей хлебопекарных печей.

     Фирма J4 занимается разработками и производством хлебопекарных конвейерных печей, а также поставками целых пекарен уже с 1994 года. В недавнее время она вывела на рынок новинку в виде серии печей «PRO FUTURO», у которых технология выпекания полностью автоматизирована, управляется компьютерной программой, позволяющей введение до 48 рецептур. Фирма экспортирует хлебопекарные ленточные печи практически по всему миру. Её крупнейшие заказчики – в странах за Уралом, а также в Кувейте и Бразилии.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

09.04.2019Компания KAN представила свою продукцию на Международной Выставке ISH во Франкфурте, проходившей 11-15 марта 2019 года.
Системы KAN-therm – познакомьтесь поближе

03.04.2019Черный пояс в продажах, ведёт тренинг - Марина Шорец, практик в управлении переговорами и продажами, директор "Шорец Консалт", бизнес-психолог.
Черный пояс в продажах. Открытый тренинг 18-19 апреля 2019 (2 дня), в г. Минск.

03.04.201910-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев

27.03.2019Итальянская пицца из русской печи, народный чемпионат по парению, баня по-черному, мобильные мини-дома и лайфхаки по ландшафтному дизайну.
Чем еще удивят в этом году выставки «Белорусский дом» и «Деревянное и каркасное домостроение. Баня»?

20.03.2019Выставки «Металлообработка» и «Сварка» пройдут в Минске 26-29 марта
Выставки «Металлообработка» и «Сварка» пройдут в Минске 26-29 марта 2019 г.


15 Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Все права защищены © 2024 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация