Новости

В Великобритании составлен список автомобилей, отпугивающих воров
По мнению управленцев компании Citroen, покупатели их автомобилей сказали все лучше любой рекламы.
«Наша очередная награда в этой номинации решительно доказывает тот факт, что наша марка предлагает своим покупателям одно из самых безопасных транспортных средств, которые могут быть доступны сегодня.
Особенность в том, что мы держались и будем стараться держаться на этой позиции и дальше», – прокомментировал результаты рейтинга управляющий директор представительства Citroen в Британии Ксавье Дученин.
Среди среднеразмерных «семьянинов» лучшей «вороустойчивостью» обладает еще один «француз» – Peugeot 407. Он, кстати, тоже держится на вершине своей категории уже не первый год и признан здесь абсолютным лидером. Кроме него, в этой номинации присутствуют Ford Focus, Audi A3, Volkswagen Golf и Renault Megane.
В номинации машин класса премиум победил Lexus IS. Этот автомобиль выделяется на фоне остальных двух не только своим дизайном и роскошью, но и способностью занимать первое место в своей категории с начала основания этого автомобильного рейтинга. Помимо него здесь выставлены Jaguar X Type, BMW 3-Series, Audi A4, Saab 9-3, Alfa Romeo 159 и Cadillac BLS.
Директору Audi в Великобритании Джереми Хиксу была вручена премия за лучший из неприступных кабриолетов (в этой номинации прошел Audi TT). В прошлые годы эту строчку не занимал никто по одной простой причине – номинация за открытый верх была введена лишь в этом году.
Среди больших и малых внедорожников соответственно наиболее недоступны для воров Audi Q7 и Nissan X-Trail. В классе мощных седанов победил Audi S8, а среди представительских авто – Mercedes-Benz S-класса (он, кстати, держится на вершине этой позиции всего второй год, до этого на его месте находился не менее достойный автомобиль – Audi A8).
Среди компаний-производителей победила Audi AG, чьи модели попали в призеры всех номинаций рейтинга. Как и следовало ожидать, российская машина ни в одной из этих номинаций по объективным причинам представлена не была.



Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

20.02.2018Избирательная кампания прошла ровно и в целом спокойно - Ермошина
Избирательная кампания прошла ровно и в целом спокойно - Ермошина

19.02.2018Филиал "Домостроение" РУП "Завод газетной бумаги" (Шклов) в течение 5 лет планирует поставить 650 деревянных домов во Францию.
Филиал "Домостроение" РУП "Завод газетной бумаги" (Шклов) в течение 5 лет планирует поставить 650 деревянных домов во Францию( SARL Logibat)

18.02.2018Брестское ООО "Асстор-Вест" признано банкротом
Брестское ООО "Асстор-Вест" признано банкротом

18.02.2018Блоки для стен и заборов производства ООО «БЕССЕР-БЕЛ» можно оплатить через систему ”Расчет“ (ЕРИП)
Блоки для стен и заборов производства ООО «БЕССЕР-БЕЛ» можно оплатить через систему ”Расчет“ (ЕРИП)

17.02.2018Лукашенко освободил от должностей Амельяновича и Шамко за непринятие должных антикоррупционных мер
Лукашенко освободил от должностей Амельяновича и Шамко за непринятие должных антикоррупционных мер


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2018
February
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Все права защищены © 2018 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом