Новости

Коновалов сказал однажды, что он страшный человек и не хочет заводить семью - свидетельница

Дмитрий Коновалов сказал однажды, что он страшный человек и не хочет заводить семью, заявила сегодня на суде его витебская знакомая - девушка Виктория, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы просто танцевали медленный танец. Я говорила, что он хороший человек... А он мне сказал: "Я - страшный человек", - рассказала Виктория в суде. "Если бы ты узнала, какой я, ты бы со мной не общалась", - вспомнила она фразу Дмитрия, отвечая на вопросы участников процесса.

"Не хотел семью, не хотел детей... Почему, он не объяснял", - также отметила Виктория. "Познакомились мы с ним в городе (в Витебске. - Прим. БЕЛТА). Мне было 15 лет. Он был вместе с Владом. Оказалось, что мы из одного района", - пояснила девушка. Исходя из того, что она родилась в 1990 году, они познакомились в 2005-м. Виктория сказала на суде, что какое-то время они не общались, а с 2007-го снова стали часто встречаться. У них была общая компания. "Вместе в город ездили. Праздники отмечали", - сказала свидетельница.

О том, что он страшный человек, Дмитрий сказал, когда они в кругу друзей отмечали 8 Марта. Девушка помнит, что тогда он был выпившим. "Убежал в коридор, схватился за голову... Грустный был", - вспомнила Виктория его поведение после странного признания. До этого, по словам девушки, Коновалов был весел.

Он часто бывал у нее дома и знаком с родителями. В тоже время Виктория не знала его отца и мать, не бывала в квартире Коновалова. "У меня был парень, а Дима был другом", - пояснила Виктория. Между тем на суде она чуть не заплакала и сказала, что не верит в виновность Коновалова.

Девушка также подтвердила, что в сети "В Контакте" Дмитрий Коновалов был зарегистрирован под псевдонимом Макс Медведев. Виктория сказала, что знает от друзей о попытках суицида Коновалова. Причины таких попыток она пояснить не может: "То, что касалось личных тем, из него нельзя было вытянуть".




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом