Новости

Подведены итоги республиканского профессионального конкурса "Лучший строительный продукт года - 2011"

В Беларуси подведены итоги республиканского профессионального конкурса "Лучший строительный продукт года - 2011", передает корреспондент БЕЛТА.

Награды в этом году получили 83 ведущих предприятия, многие из которых крупнейшие экспортеры страны. Дипломами конкурса отмечена продукция РУП "Белорусский металлургический завод", РУП "Белорусский цементный завод", ОАО "Минский комбинат силикатных изделий", ОАО "Забудова", ОАО "Керамика", РУПП "Гранит" и многих других белорусских предприятий.

Победители были названы в номинациях: "Лучший строительный материал (изделие) года", "Лучшая строительная конструкция (система) года", "Лучшая строительная технология года", "Лучший строительный инструмент года", "Лучшая строительная техника и оборудование года". В этом году введены новая номинация "Лучшая комплексная система, техническое решение в строительстве" и внеконкурсная номинация "За инновации в строительстве".

В текущем году на конкурс было подано 150 заявок от 90 производителей, это на 30% больше, чем в 2010 году. Организаторы мероприятия отметили, что за все время проведения конкурса в этом году было подано рекордное количество заявок. Это свидетельствует о повышении интереса к самому мероприятию, поскольку диплом конкурса "Лучший строительный продукт года" - это не только положительный имидж самого предприятия, но и гарант качества для потребителей.

Профессиональный конкурс "Лучший строительный продукт года" проводится ежегодно с 2004 года. Его цель - выявление лучших продуктов строительного назначения (материалов, конструкций, технологий, инструмента, оборудования, машин и механизмов), применяемых в Беларуси, путем проведения их профессиональной экспертизы и предоставление потребителям объективной информации о них. Ежегодно в конкурсе участвуют десятки белорусских и зарубежных предприятий различных форм собственности. Генеральным партнером конкурса в 2011 году выступает ПРУП "Кричевцементношифер", в качестве официальных партнеров - научно-производственное ООО "Алкид", завод железобетонных мостовых конструкций ОАО "Дорстройиндустрия" и ОАО "Радошковичский керамический завод".




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

24.02.2018Задержаны участники мошеннической схемы закупок медтехники за бюджетные средства
Задержаны участники мошеннической схемы закупок медтехники за бюджетные средства

23.02.2018Белорусско-египетское производство техники МАЗ открыто в Каире
Белорусско-египетское производство техники МАЗ открыто в Каире

22.02.2018Теперь будет жесткий контроль за реализацией лесопродукции на внутреннем и внешнем рынках РБ
Теперь будет жесткий контроль за реализацией лесопродукции на внутреннем и внешнем рынках РБ

21.02.2018На предприятии ОАО «Калинковичский мясокомбинат» прошла конференция трудового коллектива по подведению итогов работы предприятия за 2017 год
На предприятии ОАО «Калинковичский мясокомбинат» прошла конференция трудового коллектива по подведению итогов работы предприятия за 2017 год

21.02.2018Всемирный банк планирует выделить $100 млн на утепление жилья в Беларуси
Всемирный банк планирует выделить $100 млн на утепление жилья в Беларуси


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2018
February
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Все права защищены © 2018 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом