Новости

Считали ли Вы, во сколько Вам обходится содержание «плохой дебиторки» и сколько еще Вы потратите денег, чтобы в итоге ее не взыскать?

Считали ли Вы, во сколько Вам обходится содержание «плохой дебиторки» и сколько еще Вы потратите денег, чтобы в итоге ее не взыскать?

В целях сохранения клиентской базы и рынков сбыта поставщики вынуждены идти на уступки. Реализация товаров и услуг происходит без предоплаты, тем самым у недобросовестных бизнес-партнеров появляется возможность пользоваться чужими денежными средствами, в угоду своим коммерческим интересам, не считаясь с кредитором. Взыскание же долгов требует больших затрат времени, сил и средств, отвлекая от главной цели каждой коммерческой организации – получение прибыли.

Так произошло с всемирно известным холдингом, осуществлявшим поставки строительной техники в нашу страну с отсрочкой платежа. Стандартно прибыльный способ ведения бизнеса обернулся для компании большими убытками. Недобросовестность покупателей и нежелание оплачивать товар поставило известную компанию в сложную ситуацию. Руководство холдинга обратилось в коллекторское агентство «Лев и ПАРТНЕРЫ» за помощью по взысканию задолженности. Долг был взыскан. Но анализ ситуации показал, что возникновение задолженности можно было не допустить, обратись они за помощью до начала сотрудничества с должником. Договор и иные юридические документы, призванные обеспечить качественное проведение коммерческих операций, должны быть составлены с учетом особенностей белорусского практики. В них должны быть предусмотрены пункты, дающие возможность управлять дебиторской задолженностью на любой из стадий ее взыскания. Коллекторское агентство «Лев и ПАРТНЕРЫ» оказало необходимые услуги, обеспечив прочную юридическую основу для дальнейшей прибыльной работы холдинга на белорусском рынке.

Оказывая коллекторские услуги, как международному бизнесу, так и отечественному, мы накопили огромный опыт в этой сфере, помогая взыскать дебиторскую задолженность, будь-то: досудебное взыскание, представление интересов в суде или сопровождение исполнительного производства. На стадиях досудебного взыскания и сопровождения исполнительного производства работа осуществляется без предоплаты, по факту взыскания долга, а вознаграждение поступает только после погашения суммы долга, поэтому Вы не несете никакого риска, экономя силы, время и средства.
Для начала работы достаточно представить материалы по задолженности для бесплатного анализа нашими специалистами.

Среди наших клиентов:

                                                                                                                                           

ПОМНИТЕ!!! Чем позже вы обращаетесь к своим долгам, тем меньше вероятность их возврата. Часом опоздаешь ? годом не наверстаешь.
За дополнительной консультацией обращайтесь к вашему личному менеджеру по управлению дебиторской задолженностью Стаину Денису.

электронная почта:info@levpart.by, www.levpart.by
тел /факс: + 375 17 292-08-61, + 375 17 286-32-48, + 375 17 286-32-49;
+ 375 29 690-39-85 Велком
+ 375 33 600-44-30 МТС
почтой по адресу: 220005, г. Минск, ул. Гикало, 1, пом.16, к.4
ООО «Коллекторское агентство «Лев и ПАРТНЕРЫ»




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД     www.viator.sk

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом