Новости

Дневной Дозор - это гарантированное быстрое исполнение Вашей заявки
Какие же услуги выполняет предприятие.?
Откачку и вывоз жидких отходов из канализаций различного вида (бытовой и промышленной). Имеются специальные разрешения на утилизацию сточных вод в места слива г. Минска и Минского района. Удаление жидкого и густого содержимого, ила из септиков и различных накопительных емкостей.
Обслуживание биотуалетных кабин с заправкой реагентами и мойкой кабины.
Откачка и перекачка воды из строительных котлованов, прудов, подвалов. Для оказания всего спектра ассенизаторских услуг применяетя специализированная техника и опыт профессионалов-ассенизаторов.
Оперативная откачка канализации - это основное направление работы нашей компании. Имеется выбор машин различного объема для откачки канализации и шланги разной длины для труднодоступных колодцев. Работаем по г.Минску и Минской области. Итак, обратившись к нам Вы получите: гарантированное быстрое исполнение Вашей заявки индивидуальный график вывоза жидких отходов удобную для Вас форму расчета - наличный, безналичный, рассрочка для постоянных клиентов. Какие же услуги выполняет предприятие. Откачку и вывоз жидких отходов из канализаций различного вида (бытовой и промышленной). Имеются специальные разрешения на утилизацию сточных вод в места слива г. Минска и Минского района. Удаление жидкого и густого содержимого, ила из септиков и различных накопительных емкостей. Обслуживание биотуалетных кабин с заправкой реагентами и мойкой кабины. Откачка и перекачка воды из строительных котлованов, прудов, подвалов. Для оказания всего спектра ассенизаторских услуг применяетя специализированная техника и опыт профессионалов-ассенизаторов. Оперативная откачка канализации - это основное направление работы нашей компании. Имеется выбор машин различного объема для откачки канализации и шланги разной длины для труднодоступных колодцев. Работаем по г.Минску и Минской области. Итак, обратившись к нам Вы получите: гарантированное быстрое исполнение Вашей заявки индивидуальный график вывоза жидких отходов удобную для Вас форму расчета - наличный, безналичный, рассрочка для постоянных клиентов.
Наш адрес: г. Минск, ул. Матусевича, д. 55, комн. 45 тел. +375 29 366 33 55 тел. +375 29 633 55 21 факс +375 17 313 21 91 e-mail: info@ddozor.by


Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Все права защищены © 2022 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация