Новости

10 заповедей настоящего мафиози
 
 
joemonster.org

Сицилийская полиция нашла «десять заповедей» созданных специально для мафиозных кланов. Правила, придуманные боссом клана должны приструнить развязную молодежь и развеять мифический образ его соперника.

В четверг сицилийская полиция обнародовала список «10 заповедей» мафиозного клана Коза ностра. В кодексе, озаглавленном «Права и обязанности», говорится, что мафиози должны отказаться от посещения ночных заведений и держаться подальше от полицейских.

Целиком список выглядит так:
1. Никто не может сам подойти и представиться кому-то из наших друзей. Их должен познакомить кто-то третий.
2. Никогда не смотрите на жен друзей.
3. Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4. Не посещайте баров и клубов.
5. Ваш долг - всегда находиться в распоряжении коза ностра, даже если ваша жена рожает.
6. Договоренности о назначенных встречах следует выполнять неукоснительно.
7. С женами надо обращаться уважительно.
8. Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим или родственникам других.
10. В коза ностра не могут входить следующие лица: любой, чей близкий родственник служит в полиции; любой, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу); любой, кто ведет себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.

Листок со списком правил жизни для добропорядочного мафиози следователи обнаружили в портфеле арестованного в понедельник «крестного отца» Сальваторе Ло Пикколо – он возглавил Коза ностру после того, как в прошлом году был арестован Бернардо Провенцано. Новый глава мафиозного клана решил навести порядок в своей криминальной структуре. Список правил, который предложил босс Козы ностры, призван научить законам жизни молодых бандитов, недавно вступивших в клан, но ведущих себя неподобающим образом, считают сицилийские эксперты. Например, соперник Ло Пикколо в своих претензиях на роль «крестного отца» Маттео Мессина Денаро из города Трапани часто появляется на публике в образе плейбоя. Кроме того, он получает удовольствие от своего полумифического статуса среди новообращенных мафиози.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом