Новости

Вся мука, которую производит Сморгонский комбинат хлебопродуктов является цельнозерновой

Попробуйте муку от «Сморгонского КХП» и вы оцените ее за натуральность и неповторимый вкус

Масленица – это древний славянский праздник. Масленичная неделя предшествует Великому посту, который, в свою очередь, привязан к Пасхе. В этом году неделя Масленицы начинается 11 марта и продлится до 17 марта. Вся неделя делится на два периода: Узкая Масленица и Широкая Масленица. Узкая Масленица — первые три дня: понедельник, вторник и среда, Широкая Масленица — это последние четыре дня: четверг, пятница, суббота и воскресенье. На Масленицу едят много блинов, сжигают соломенное чучело, танцуют и водят хороводы, прославляют Весну-красну, чтобы она как можно быстрее победила в схватке с зимой. Главный атрибут Масленицы — это блины. Их нужно печь каждый день, есть самому, ходить в гости на блины, угощать друзей и соседей. Традиция печь блины на Масленицу повелась издавна, они являются миниатюрными символами солнца, которого ждали в течение долгой зимы. Для того, чтобы разнообразить блинную неделю УПП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов» предлагает новые полезные виды муки: это мука овсяная, мука из микронизированного зерна пшеницы и мука из микронизированного зерна ржи. Микронизация – это определенный технологический процесс с использованием микроволн. Зерно подвергают воздействию инфракрасного облучения. Инфракрасные лучи вызывают вибрацию молекул и изменяют структуру углеводов и белков, после чего под действием трения быстро вырабатывается внутреннее тепло, и за счет испарения воды повышается давление, у белков разрушается вторичная и третичная структура, происходит денатурация. При этом белковые вещества в денатурированном виде быстрее атакуются ферментами и подвергаются гидролитическому распаду с образованием более простых соединений, что облегчает их всасывание из кишечника.
Вся мука, которую производит Сморгонский комбинат хлебопродуктов является цельнозерновой, а процесс микронизации позволяет сохранить не только полезные свойства зерна и улучшить усвояемость готовых блюд, но и придать им новые потребительские свойства и конечно же создать широкое гастрономическое разнообразие в предпочтениях.
Отдел по реализации продукции+375 1592 3-86-45 факс, +375 1592 3-98-13, +375 1592 3-98-14.
отдел маркетинга +375 1592 3-98-12.

 


Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

14.04.2024Частное предприятие «ЭталонИнжениринг» занимается горизонтально-направленным бурением.
Частное предприятие «ЭталонИнжениринг» занимается горизонтально-направленным бурением.

13.04.2024Милошевичский лесхоз ГЛХУ осуществляет реализацию пиломатериалов
Милошевичский лесхоз ГЛХУ осуществляет реализацию пиломатериалов

13.04.2024Преимущества резинового покрытия плитки Rubtex
Производство покрытий из резиновой крошки

12.04.2024Предлагаем качественные алюминиевые лестничные конструкции
ООО «АЛЮМЕТ» — лидер по производству алюминиевых конструкций для бытовых нужд и строительства на рынке СНГ

12.04.2024Санаторий «Надзея» - это белорусское лечебное учреждение , которое поможет Вам в диагностике, лечении и профилактике заболеваний.
Санаторий «Надзея» - это белорусское лечебное учреждение , которое поможет Вам в диагностике, лечении и профилактике заболеваний.


14 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Все права защищены © 2024 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация