Новости

"Ты имеешь право на валюту лишь тогда, когда ты ее привозишь в страну- Лукашенко

В Беларуси надо серьезнее контролировать расходование валюты для населения, а также больше заниматься импортозамещением. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил, что в этом же мнении сходятся и зарубежные специалисты. Как известно, не так давно Александр Лукашенко встречался с китайскими банкирами.

"В июле-августе посмотрим, как будет складываться ситуация", - заметил Александр Лукашенко. Он еще раз подчеркнул, что валюту необходимо направлять на развитие предприятий, чтобы получать, к примеру, в десять раз больше валюты, продавая продукцию за рубеж. Тогда и благосостояние людей будет увеличиваться.

Как считает Президент, нужно усвоить главный вывод из сложившейся паники и ажиотажа: "Ты имеешь право на валюту лишь тогда, когда ты ее привозишь в страну. То есть всем придется, мы над этим работаем и будем усиливать данную работу, заниматься импортозамещением".




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2018
January
ПонВтСрЧетПятСубВоск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Все права защищены © 2018 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом