Новости

Прокопович больше не вернется в Нацбанк, но будет задействован в интересах государства

Петр Прокопович не вернется в Национальный банк, но будет задействован в интересах государства после прохождения медицинской реабилитации. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил сегодня журналистам, отвечая на их вопросы относительно недавнего назначения исполняющим обязанности председателя правления Нацбанка Юрия Алымова, передает корреспондент БЕЛТА.

"Петр Прокопович в Национальный банк больше не вернется, я хочу, чтобы он жил, - сказал глава государства. - Это человек, преданнейший своей стране, честный и порядочный".

При этом Президент отметил: "И он ошибался, и правительство, и я должен это видеть".

"Это преданный нашему Отечеству человек. Но трудно даже было бы представить, что перенеся операцию на открытом сердце, он буквально на следующий день вышел бы на работу, - продолжил Александр Лукашенко. - Поэтому мы с ним договорились: он будет задействован в стране на полную катушку после прохождения медицинской реабилитации"




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом