Новости

Москва признала выборы в Беларуси

Россия признала выборы в Беларуси, заявил статс-секретарь, заместитель главы МИД России Григорий Карасин в беседе с послом США в Москве Джоном Байерли. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили во внешнеполитическом ведомстве по итогам телефонного разговора дипломатов.

Григорий Карасин подтвердил принципиальную позицию, изложенную президентом России, относительно того, что президентские выборы в Беларуси являются прежде всего ее внутренним делом и что Беларусь всегда будет для России одним из самых близких государств.

Заместитель главы российского внешнеполитического ведомства также отметил, что миссия наблюдателей от СНГ признала состоявшиеся выборы соответствующими общепризнанными демократическим нормам




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
September
ПонВтСрЧетПятСубВоск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом