Новости

Переговоры с финскими компаниями проходят в БелТПП

Переговоры состоятся 22 ноября 2010 года в конференц-зале БелТПП
В состав финской делегации входят компании, производящие оборудование для лесопильной, фанерной, мебельной и целлюлозной отраслей промышленности, а также компании производящие оборудование для котельных и энергостанций, использующих местное топливо и возобновляемые источники энергии.
Издательское предприятие “Бизнес-Информ” презентует участникам финской деловой делегации бизнес каталог “Бизнес-Экспорт” в котором широко представлена информация о бизнесе в Республике Беларусь.

Компании:
1. «MHG Systems» - один из лидирующих поставщиков ERP-систем для биоэнергетики. Предлагает своим клиентам MHG ERP и MHG Bio-energy ERP систему, а так же консультативные услуги и услуги по обучению в области биоэнергетики и лесной промышленности и осуществление контроля за удалёнными объектами.
2. «Кesla Oy» – машиностроительный концерн, специализирующийся на разработке, маркетинге и производстве лесозаготовительных машин и контролирующий весь производственный цикл лесозаготовительных работ. Компания является также крупным поставщиком традиционных гидроманипуляторов для погрузки леса, промышленной заготовки леса и харвестеров, промышленных кранов, погрузчиков, лесовозных прицепов, рубильных установок для производства щепы, импульсных процессоров.
3. «Pieksamaen Rakennuspuu» - лесопромышленная компания, деятельность которой связана с переработкой и импортом древесины. Основными видами продукции являются материалы из черной ольхи, осины и иные материалы, которые наиболее часто используются в отделке саун.
4. «Raute» – широко известный во всём мире производитель деревообрабатывающего оборудования. Компания специализируется на разработке и выпуске высокотехнологичного оборудования в области обработки древесины (фанеры и шпона, ЛВЛ, декоративного шпона).
5. «Jartek» является ведущим поставщиком оборудования для деревообрабатывающей промышленности и фабрик. Компания выпускает оборудование для лесопильных заводов, сушильные печи, камеры термообработки древесины, оборудование глубокой обработки, однобрусковые столярные изделия, прессы для изготовления клееных строительных балок, лабораторное оборудование, быстросъёмные объекты.
6. «Makron Engineering Oy» проектирует и поставляет станки и оборудование для производства массивных деревянных каркасных конструкций и для производства эковаты.
7. «Rejlers Oy» предоставляет квалифицированные технические консультативные услуги, технические рекомендации и готовые решения в области энергетики, инфраструктуры, промышленности, а также строительства и по вопросам собственности клиентов.
8. «Fibrocom Oy» производит специальные составные системы с высоким уровнем технических требований, широкоиспользуемые в различных отраслях промышленности.
9. «Saimatec Engineering Oy» производит широкий модельный ряд транспортно-загрузочных устройств для преобразования сыпучих материалов в целлюлозной промышленности.
10. «Feedstock Optimum Оу» занимается разработкой потока биоматериалов, их утилизации и технологий развития в данной сфере (биотопливная логистическая цепочка, управление качеством операций, приобретение и продажа основных технологий для цепей поставок).
11. «MW Power» предоставляет оборудование для электростанций и теплоэлектроцентралей средней и малой мощности для постоянного производства электроэнергии. Эта компания ориентируется на гибкое использование местных возобновляемых видов горючего, инновационных технологиях и широких возможностях сервисного обслуживания.
12. «Simosol Oy» - занимается разработкой ПО для лесного планирования и научных приложений. Услуги компании охватывают поддержку принятия решения по использованию лесных ресурсов и развитие СППР с точки зрения анализа расчетов.
13. «Inray Oy» - предприятие, основной продукцией которого являются рентгеновские измерительные приборы для просвечивания бревен и системы для определения качества и влажности твердых топлив, прежде всего биологического происхож¬дения.
14. «Pinomatic Oy» является поставщиком оборудования по материалообработке. Компания проектирует, изготавливает и реализует оборудование, главным образом, для предприятий мебельной и столярной промышленности, для дальнейшей обработки древесины.
15. «Pronor Control Oy» занимается разработкой и созданием универсальных шин, логических систем и ди¬зайном пользовательского интерфейса. Компания профилируется на системах автоматизации для лесной и пищевой промышленности.
16. «Select Systems Oy» специализируется на системах автоматизации для лесопильной и фанерной промышленности.
17. «Veisto Group» разработала и применяет на практике HewSaw- пильную технологию, которая применяет функциональные решения для разнообразных потребностей пиления.
18. Konepaja M. Paippinen осуществляет научно-исследовательскую и инновационную деятельность и является разработчиком ПО для специализированных машин и оборудования.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом