Новости

Планируется открыть в Минске сеть чайных бутиков торговой марки Dilmah

ООО «Авалонторг» — один из крупнейших отечественных импортеров чая планирует открыть в Минске сеть чайных бутиков и благодаря маркетинговой поддержке чайной MJF Group наращивать продажи продуктов торговой марки Dilmah на 10—20% ежегодно. Об этом сообщил учредитель компании Павел Гуща на пресс-конференции, организованной в рамках визита в нашу страну председателя совета директоров MJF Group Meрилла Дж. Фернандо.

Основатель MJF Group — Meрилл Дж. Фернандо, выступая перед журналистами, отметил, что цель его компании — донести белорусским потребителям ценность и преимущества стопроцентно цейлонского чая единого происхождения. Обновленная упаковка чая Dilmah с ремаркой «выращен и упакован на Цейлоне» призвана помочь осознать главное преимущество чая Dilmah. «Я всегда верил, что чай, который поставляется потребителю непосредственно с места своего происхождения, является самым качественным и свежим. Некоторые производители не разделяют моего мнения, т.к. их интересы заключаются в поиске недорогого сырья из разных регионов, независимо от качества. Брендирование товара при этом производится таким образом, что происхождение скрыто от потребителя. Мне этот путь всегда казался неверным. Я хотел бы, чтобы моя компания была не самым крупным, а самым лучшим игроком на рынке. Мое экономическое видение состоит в том, что перенос практически всей цепочки добавленной стоимости в страну сбора чая принесет ей гораздо большие прибыли, чем просто экспорт сырья», — подчеркнул М.Фернандо.

Он также сообщил, что MJF Group ежегодно производит около 10 млн. кг чая на сумму свыше 200 млн. USD.

Чай из садов компании MJF собирается вручную, без использования техники. Собранные листья сразу же перевозятся на перерабатывающую фабрику компании и там проходят положенную обработку, включая особую стадию ферментации. Продукция упаковывается и отправляется к потребителю, минуя транспортировку на другие фабрики.

Оксана КУЗНЕЦОВА

Источник: Экономическая газета




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

13.01.2017ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.
ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.

13.01.2017БАТЭПЛЕКС - выход на новые рубежи
Запуск нового производства теплоизоляционных плит из экструдированного пенополистирола - БАТЭПЛЕКС

26.12.2016В Беларуси запустили первый мобильный эквайринг с поддержкой всех видов банковских карт, включая бесконтактные
В Беларуси запустили первый мобильный эквайринг с поддержкой всех видов банковских карт, включая бесконтактные

22.12.2016Совместный проект IBA Group и ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» получил Бронзовую награду конкурса SAP Quality Awards 2016 в регионе СНГ в категории «Быстрый результат»

Совместный проект IBA Group и ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» по созданию и внедрению Системы электронного документооборота в части управления документацией ТОРО — Бронзовый призер конкурса SAP Quality Awards 2016 в регионе СНГ в категории «Быстрый результат»

21.12.2016Оптовая продажа картофеля.

 Реализуем картофель оптом


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
January
ПонВтСрЧетПятСубВоск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
www.viator.sk    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом