Новости

Планируется открыть в Минске сеть чайных бутиков торговой марки Dilmah

ООО «Авалонторг» — один из крупнейших отечественных импортеров чая планирует открыть в Минске сеть чайных бутиков и благодаря маркетинговой поддержке чайной MJF Group наращивать продажи продуктов торговой марки Dilmah на 10—20% ежегодно. Об этом сообщил учредитель компании Павел Гуща на пресс-конференции, организованной в рамках визита в нашу страну председателя совета директоров MJF Group Meрилла Дж. Фернандо.

Основатель MJF Group — Meрилл Дж. Фернандо, выступая перед журналистами, отметил, что цель его компании — донести белорусским потребителям ценность и преимущества стопроцентно цейлонского чая единого происхождения. Обновленная упаковка чая Dilmah с ремаркой «выращен и упакован на Цейлоне» призвана помочь осознать главное преимущество чая Dilmah. «Я всегда верил, что чай, который поставляется потребителю непосредственно с места своего происхождения, является самым качественным и свежим. Некоторые производители не разделяют моего мнения, т.к. их интересы заключаются в поиске недорогого сырья из разных регионов, независимо от качества. Брендирование товара при этом производится таким образом, что происхождение скрыто от потребителя. Мне этот путь всегда казался неверным. Я хотел бы, чтобы моя компания была не самым крупным, а самым лучшим игроком на рынке. Мое экономическое видение состоит в том, что перенос практически всей цепочки добавленной стоимости в страну сбора чая принесет ей гораздо большие прибыли, чем просто экспорт сырья», — подчеркнул М.Фернандо.

Он также сообщил, что MJF Group ежегодно производит около 10 млн. кг чая на сумму свыше 200 млн. USD.

Чай из садов компании MJF собирается вручную, без использования техники. Собранные листья сразу же перевозятся на перерабатывающую фабрику компании и там проходят положенную обработку, включая особую стадию ферментации. Продукция упаковывается и отправляется к потребителю, минуя транспортировку на другие фабрики.

Оксана КУЗНЕЦОВА

Источник: Экономическая газета




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

22.06.2017ОАО "Слониммебель" поставит в Судан пробную партию мебели
ОАО "Слониммебель" поставит в Судан пробную партию мебели

22.06.2017Строительство быстровозводимых тентовых ангаров в Беларуси
Строительство быстровозводимых тентовых ангаров в Беларуси

22.06.2017Полная комплектация наружных и внутренних трубопроводов (Сетком ООО)
ООО "Сетком" предлагает полную комплектацию наружных и внутренних трубопроводов, запорной арматуры и фасонных частей из чугуна

21.06.2017IBA Group — «суперзвезда» рейтинга «Global Outsourcing 100» и лучшая компания в четырех категориях
15 июня 2017 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100® в специальном приложении к журналу FORTUNE® за второй квартал 2017 года.

21.06.2017Покупаем уголь кусковой древесный у производителя "Торфобрикетный завод Дитва "ОАО
Покупаем уголь кусковой древесный у производителя "Торфобрикетный завод Дитва "ОАО


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
June
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом