Новости

Что такое лизинг и зачем он Вам нужен ?

На протяжении всего периода деятельности Компания вносит вклад в модернизацию и обновление техники и оборудования белорусских предприятий, реализуя инвестиционные проекты на сроки от 1 до 5 лет.
Совершенствование существующих схем реализации лизинговых сделок и разработка новых финансовых продуктов в области лизинга являются важными направлениями деятельности. Философия Компании базируется на стремлении максимального удовлетворения потребностей клиента. Специалисты Компании помогают клиентам осуществлять экспресс-анализ инвестиционного проекта и текущей ситуации на предприятии для определения наиболее выгодного и экономически оправданного способа приобретения имущества. Используя методические разработки Компании, клиенты могут самостоятельно сделать сравнительный анализ эффективности приобретения оборудования посредством финансового лизинга или за счет привлечения банковского кредита.
Помимо услуг по финансированию капитальных вложений Компания, по желанию клиента, осуществляет консультирование по вопросам, связанным с особенностями налогообложения и бухгалтерского учета лизинговых операций, оказывает методическую помощь при разработке бизнес-плана и технико-экономического обоснования проекта. Специалисты Компании консультируют клиентов по вопросам сотрудничества с поставщиками-нерезидентами и принимают участие в переговорах по согласованию существенных условий импортных контрактов.
Готовность к диалогу, высокий профессионализм сотрудников, внимательный подход ко всем поступающим запросам позволяют Компании успешно развиваться и поддерживать хорошую репутацию, что, в конечном итоге, способствует привлечению новых клиентов.

Что такое лизинг и зачем он Вам нужен ?

Ответить на этот вопрос просто. Есть несколько причин, по которым люди обращаются в лизинговые компании.
Первая и основная причина – необходимость в обновлении основных средств. Создание нового производства, приобретение новых площадей, как офисных, так и производственных, обновление автопарка – во всех этих случаях лизинг может рассматриваться как альтернативный источник финансирования поставленной задачи. Вторая причина заключается в возможности сэкономить оборотные средства. Лизинг позволяет приобретать основные средства с рассрочкой платежа, сохраняя при этом оборотные средства для других нужд предприятия. И, наконец, третья, но не менее важная, причина – это оптимизация налогообложения на предприятии. Сегодня лизинг позволяет легально снизить налоговую нагрузку на предприятие, что в свою очередь выгодно отличает лизинг от других финансовых инструментов.
СТРОЙДОРМАШЛИЗИНГ» - лизинговая компания широкого профиля. Мы не ограничиваем наших клиентов ни по суммам финансирования, ни по выбору объектов лизинга. Оптимальная схема финансирования – наша задача. Успех наших клиентов в бизнесе – наш успех.
Жизнь не стоит на месте. И мы стараемся развиваться в ногу со временем. В 2005 году в Твери был создан новый завод по производству экскаваторов ЗАО «ЭКСМАШ». Компания специализируется на разработке и производстве строительно-дорожной техники и оборудования, на уровне лучших мировых образцов. Цель ЗАО «ЭКСМАШ» - разрушить сложившийся стереотип и производить продукцию, в том числе и экскаваторы, имеющие высокую производительность, надежность, экономичность, удобство в эксплуатации и обслуживании. В свою очередь наша компания, являясь официальным дилером ЗАО «ЭКСМАШ» на территории Республики Беларусь, стремится содействовать модернизации основных фондов предприятий республики и росту экономики в нашей стране.
Контактная информация
«Стройдормашлизинг» ООО
Aдрес: 220035, РБ, г. Минск, ул. Тимирязева, 65 Б, к. 1112,
р/с 3012180323017 в ОАО «<Белвнешэкономбанк»,
Минское отделение "Центральное"
МФО 153001728, адрес банка: г. Минск, ул. Заславская, 10,
УНП 190799737, ОКПО 377113805000
тел./факс (+375-17) 2547426, 2547427, 2547428
http://sdml.by
info@sdml.by




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

12.04.2017МАЗ заключил крупный контракт на поставку самосвалов в Сирию
Минский автомобильный завод заключил контракт на поставку в Сирию 157 самосвалов МАЗ

11.04.2017Лучшие товары Республики Беларусь- Пастила "Ванильная"
ОАО "Красный Мозырянин" хочет выразить благодарность всем нашим покупателям за высокую оценку в номинаций "Лучшие товары Республики Беларусь" Пастила"Ванильная". И впредь мы обязуемся радовать наших покупателей качеством и замечательный вкусом. Спасибо вам огромное!!!

07.04.2017Предпасхальную акцию проводит Гомельский комбинат хлебопродуктов !
Скидка предприятиям розничной торговли !

07.04.2017Проект IBA Group стал победителем конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2017»
IBA Group получила награду в категории «Лучшее решение года в области управления информацией и документами» (Information & Document Management Solution of the Year).

05.04.2017Беларусь вернет России долг за газ в 700 млн долларов
Беларусь вернет России долг за газ в 700 млн долларов


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
April
ПонВтСрЧетПятСубВоск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом