Новости

Беларусь не исключает возможности создания СП с российскими компаниями в молочной отрасли

Беларусь не исключает возможности создания новых СП с российскими компаниями в молочной отрасли в ближайшее время. Об этом заявил сегодня журналистам министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый, передает корреспондент БЕЛТА.

"Такое сотрудничество возможно, но условия будут поставлены жесткие, это касается и компании "Юнимилк", - сказал министр. По его словам, взаимодействие с российскими компаниями, компаниями из других стран возможно только в случае предоставления ими новых технологий. "Нужны только новые технологии, только работа с сырьевиками и выход товарной продукции с литра молока или килограмма мяса. Если молоко залить в ПЭТ-бутылку и уехать - нам такие инвестиции не надо", - добавил Михаил Русый.

В то же время Беларусь открыта для инвесторов. "Есть инвестор, приходи - мы дадим объект, работай. Но технология должна быть такой, чтобы в ближайшие 10 лет выгодно конкурировать на внешних рынках", - резюмировал он




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
August
ПонВтСрЧетПятСубВоск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Реклама
    www.viator.sk

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом