Новости

С 1 мая все осуществляющие ремесленную деятельность физлица должны иметь книгу учета проверок

С 1 мая все осуществляющие ремесленную деятельность физические лица должны иметь в своем распоряжении книгу учета проверок. Это новшество введено в соответствии с постановлением Совета Министров от 18 марта текущего года № 383.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в налоговой инспекции Ленинского района, в этот документ проверяющие органы будут заносить данные об очередной налоговой проверке. В нем же предстоит фиксировать проверки других инстанций. Раньше книгу учета проверок обязаны были иметь лишь индивидуальные предприниматели и юридические лица.

По словам специалистов, в настоящий момент книга учета претерпела определенные изменения. В частности, были скорректированы некоторые графы документа. Тем не менее, граждане могут работать и со старыми образцами книг. Для этого необходимо лишь внести соответствующие правки в заголовки граф.
Приобрести эту книгу можно в районных налоговых инспекциях. Здесь же дадут консультацию, как вести и регистрировать документ.

Новость предоставлена — Агентство «Минск-новости»




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
    www.viator.sk

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом