Новости

Бакиев находится в Минске

Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев находится в Минске. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопрос депутата Палаты представителей, передает корреспондент БЕЛТА.

"Бакиев и его семья в составе 4 человек находятся в Минске. Они находятся у нас, под защитой нашего государства и лично вашего Президента", - сказал Александр Лукашенко. "Семью мы в обиду не дадим", - подчеркнул он.

"Это президент дружественной нам страны. И чего бы нам это ни стоило, я буду делать все, чтобы сохранить его семью и его самого. Захочет он участвовать в политике - пусть участвует, не захочет, захочет жить у нас - пусть живет. Места и работы хватит всем. У нас немало кыргызов живет", - сказал белорусский лидер.

"Ночью в понедельник я поручил соответствующим службам, чтобы организовали переправку Бакиева в Минск по его просьбе. Он об этом просил, не единожды, - пояснил Александр Лукашенко. - Ночью в понедельник он был в Минске".

Сейчас Курманбеку Бакиеву и членам его семьи оказывается необходимая медицинская помощь, проводятся обследования.

Кроме того, сегодня Александр Лукашенко поручил Министерству иностранных дел и правительству оказать гуманитарную помощь Кыргызстану.

БЕЛТА




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом