Каталог товаров и услуг
Каталоги предприятий Беларуси
Реклама на портале
Контакты
О компании
Карта сайта
Загрузки
Свинина "Гармошка" от ОАО "Могилёвский Мясокомбинат"
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль, перец
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо! В качестве прослойки так же можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Помилоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками В куске свинины слелать нагрезы (не доходя до конца), толшиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа При подаче нарезать пластиками. Приятного аппетита!
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Реклама
Бизнес-Информ
Каталоги предприятий