Свинина "Гармошка" от ОАО "Могилёвский Мясокомбинат"

ОАО "Могилёвский Мясокомбинат"

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль, перец

Очень вкусное, нежное, ароматное мясо! В качестве прослойки так же можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Помилоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками В куске свинины слелать нагрезы (не доходя до конца), толшиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа При подаче нарезать пластиками. Приятного аппетита!

Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Реклама
www.viator.sk    

Бизнес-Информ
Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом