Новости

Санаторий «Пралеска» расположен в живописном массиве на берегу озера «Лазурное».
На территории санатория находится уникальная криница с чистой холодной родниковой водой, богатой селеном и цинком, и очищенная природным кремнем. Санаторно-курортные путевки предлагаются на любой срок: неделю, декаду, месяц. Помимо лечения и оздоровления мы рады предложить Вам: туры «выходного дня», проведение деловых встреч, корпоративных мероприятий, семинаров, презентаций, спортивных сборов. Для активного отдыха предлагаются занятия в тренажерном и спортивном залах. Располагает к отдыху и успокаивает водная гладь озера «Лазурного», в котором речная вода смешивается с родниково-кремневой водой подземных криниц. В летнее время отдыхающие с удовольствием смогут позагорать и сразится в пляжный волейбол на обустроенном песчаном пляже, искупаться, покататься на катамаранах и лодках. А если Вы рыбак – Вам улыбнется удача и на Вашу удочку клюнет карп, толстолобик, белый амур, щука или простая плотва. На территории санатория обустроены мангальные зоны, детский и спортивный комплексы. На берегу озера, среди деревьев, расположена эстрада под открытым небом для проведения праздников песни и танца, выступление артистов самодеятельности и народных коллективов.
Экскурсионные программы:
·          г.Волковыск: Волковысский военно-исторический музей имени П.И.Багратиона;
·          г.п.Россь: "Центр народных ремесел";
·          г.Гродно: посещение нового и старого замков; Свято-Борисо-Глебская-Коложская церковь; посещение рынков;
·          д.Сынковичи (Зельвенский р-н): церковь св.Михаила Архангела;
·          д.Жировичи (Слонимский р-н): Свято-Успенский Жировичский монастырь;
·          Беловежская пуща: посещение резиденции деда мороза (в зимний период).
Только оздоравливающиеся в нашем санатории имеют уникальную возможность проведения фотосессий на фоне меловых карьеров «Белорусские Мальдивы» на обустроенной смотровой площадке.
Санаторий «Пралеска» ОАО «Красносельскстройматериалы» располагает возможностью и опытом оздоровления работников и лиц, занятых в сложных условиях труда и нуждающихся в санаторно-курортном лечении и оздоровлении, ориентированном на заболевания органов дыхания, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни нервной системы и системы кровообращения. Прием ведут врачи высокой квалификации, в том числе специалисты по УЗИ-диагностике, неврологии, кардиологии, стоматологии, терапии, иглорефлексотерапии. Большинство работающих в санатории врачей и медсестер имеют первую и высшую квалификационные категории. Широко представлена лечебная база санатория. Комплекс лечения включает в себя различные виды процедур:
·        сеансы гипербарической оксигенации в барокамере
·        сухие углекислые ванны Reabox
·        иглорефлексотерапия
·        солярий и SPA-капсула
·        различные виды массажа: ручной, подводный душ-массаж, электро-массажная кушетка, пневмокомпрессионный «Лимфомат», аппаратом «Хивамат»
·        внутривенное лазерное облучение крови
·        сухое вытяжение позвоночника с использованием тракционного стола «Ормед-Тракцион»
·        гало- и ароматерапия
·        магнитолечение
·        лазеротерапия
·        электросон
·        различные виды электросветолечения
·        теплолечение: локальные и общие аппликации сапропелевой грязи, парафино – озокеритовые, аппликации морских водорослей
·        бальнеотерапия: жемчужные, валериановые, хвойные, бишофитовые ванны
·        фитотерапия и кислородные коктейли
·         терапевтическая стоматология
·        ультразвуковая диагностика внутренних органов, ЭКГ, глюкометрия
Для реабилитации и оздоровления широко применяются занятия в спортивном зале, тренажерном зале и зале лечебной физкультуры.
 
Номерной фонд
 
Жилые номера располагаются в главном корпусе на 2-м и 3-м этажах и в спальном корпусе на 1-м, 2-м и 3-м этажах. Корпуса соединены между собой крытым переходом.
«2-х местный номер 2-й категории блок (2+2)». Блок состоит из 2-х комнат, каждая из которых рассчитана на 2 человек, с возможностью размещения до шести человек.
«1-й местный номер в блоке (1+1)». Блок состоит из 2-х комнат, каждая из которых рассчитана на 1 человека.
«2-х местный номер 1-й категории», который состоит из отдельной комнаты, рассчитанной на 2 человек, с возможностью размещения до трех человек.
«2-х местный однокомнатный номер улучшенный», который состоит из отдельной комнаты, рассчитанной на двух человек, с возможностью размещения до трех человек.
«1-х местный однокомнатный номер 1-го разряда», который состоит из отдельной комнаты, рассчитанной на человек, с возможностью размещения до двух человек.
«Двухкомнатный люкс», рассчитанный на пребывание 1-2 человек, с возможностью размещения до четырех человек.
«Трехкомнатный люкс», рассчитанный на пребывание 1-2 человек, с возможностью размещения до четырех человек.

Питание
 
Хорошо организованное пятиразовое питание с заказным меню и постоянно действующими диетами, в санатории «Пралеска» используется в качестве составляющей успешного лечения.
По назначению врачей назначается диетическое питание по столам Б (заболевания и состояния, не требующие специальных лечебных диет.), П (создание благоприятных условий для нормализации нарушенных функций органов пищеварения.), М (заболевания и состояния, требующие введения повышенного количества белка (нарушения всасывания, заболевания почек с нефротическим синдромом без нарушения азотовыделительной функции, сахарный диабет 1-го типа, анемия), Д (сахарный диабет). Возможно питание по индивидуальной программе, а также низкокалорийное меню с разгрузочными днями. В меню широко представлена белорусско – польская кухня, в том числе особым спросом пользуются фирменные блюда санатория: «Крупеня грибная», «Цыбрики», «Салат Пралеска». Обеденный зал оснащен кондиционером.

Досуг, экскурсии, инфраструктура
 
Коллектив санатория «Пралеска» старается сделать все для того, чтобы разнообразить Ваш культурный досуг, сделать его интересным, разнообразным.
В санатории проходят различные мероприятия - концерты с участием профессиональных и самодеятельных артистов, вечера отдыха, танцевальные вечера, конкурсные и музыкально-развлекательные программы, белорусские обрядовые праздники и гуляния, демонстрации кинофильмов, экскурсии по историческим местам Беларуси, музеям, театрам. 
Вечером гостеприимно распахивает свои двери кафе «У мудрой совы». 
В собственности нашего предприятия находятся экзотические меловые карьеры, известные как в нашей Республике так и далеко за ее пределами как «Красносельские Мальдивы». Только оздоравливающиеся в нашем санатории имеют уникальную возможность проведения фотосессий на фоне меловых карьеров на обустроенной смотровой площадке.
Инфраструктура:
·        Автостоянка (охраняемая)
·        Детская площадка
·        Тренажерная площадка
·        Канатный аттракцион «Маугли», «Тарзанка»
·        Парикмахерская
·        Библиотека
·        Танцевальный зал
·        Пункт проката спортивного инвентаря
·        Бильярд
·        Бассейн, сауна
·        Мини-аквапарк
·        Пляж, лодочная станция
·        Волейбольная площадка
·        Wi-Fi
 
 
 231911, Республика Беларусь
Волковысский район,
деревня Подрось 58
Отдел бронирования +375(1512) 63771
Регистратура +375 (1512) 66245
praleska@praleska-grodno.by
 
 
231911, Republika Białoruś
Wołkowysk powiat
Wieś Podroś
Wydział księgowości +375(1512) 63771
Rezerwacja I sprzedaź pobytów w sanatorium
+375 (1512) 66245
praleska@praleska-grodno.by
 



Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

24.07.2024ОАО «Завод «Оптик» предлагает широкий выбор уникальной маркетинговой продукции – сувениров из стекла собственного производства
Производство сувениров из стекла собственного производства с логотипом вашей фирмы

24.07.2024ООО «Калина» является предприятием с замкнутым циклом производства
ООО «Калина» создано в 1996 году.

23.07.2024Реализация свежих овощей закрытого и открытого грунта
Производство и реализация замороженных овощей, ягод, грибов, солений, квашений, маринадов.

23.07.2024«Ратон» является многопрофильным предприятием, оснащённым современным оборудованием
Предприятие Ратон ОАО расширило ассортимент продукции и переориентировалось на новые рынки сбыта ближнего и дальнего зарубежья

22.07.2024Успешно работаем на рынке инженерных изысканий с 2010 года-Геоэкопроект ООО
Геоэкопроект ООО выполняет:обследование оснований фундаментов и инженерно-геологические шурфы.


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Все права защищены © 2024 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация