Новости

БелВторОтходы ООО имеет специалистов высокого уровня, современное оборудование и многолетний позитивный опыт работы на рынке вторичных ресурсов.
По специальному разрешению, а именно: специальное разрешение № 02200/17-01281 от 25 мая 2015 года, компания «БелВторОтходы» является организацией по сбору и переработке лома и отходов драгоценных металлов и отходов драгоценных камней, поступивших от юридических и физических лиц, образованных в результате вышедшего из употребления и утратившего свои потребительские свойства электронного и электротехнического оборудования с целью дальнейшего извлечения драгоценных металлов для пополнения государственного фонда Республики Беларусь согласно инструкции, утверждённой постановлением Министерства Финансов РБ от 31.05.2004 № 87 (с учетом последних изменений от 01.09.2011 № 89). Наша компания – это стабильное, проверенное временем предприятие. Заложенная надежная основа и достаточный опыт работы являются прочным фундаментом для постоянного развития. Компания «БелВторОтходы» не стоит на месте: она изменяется, следуя новым тенденциям развития в перерабатывающей отрасли. Мы организовали специальные выездные бригады по демонтажу электронного оборудования и извлечению драгоценных металлов. Мы постоянно участвуем в тендерах на услугу по переработке лома и отходов драгоценных металлов. Мы обновляем производственные мощности, повышаем квалификацию сотрудников, расширяем геолокацию нашей работы и не боимся сложности выполняемых услуг. Мы предлагаем справедливые, умеренные в своем сегменте тарифы на свои услуги и гарантируем высокое качество всех работ.
Для осуществления указанной деятельности мы эксплуатируем объект по использованию отходов по адресу: г. Минск, Солтыса 106.


Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

30.01.2023Барановичский завод строительных деталей и конструкций» это многопрофильное производство более чем с 70-летней историей
«Барановичский завод строительных деталей и конструкций» – это современное высокотехнологическое предприятие, оснащенное импортным и отечественным оборудованием.

29.01.2023ОАО Обольский керамически завод получил добровольный сертификат соответствия ISO 9001-2015.
Основными преимуществами кирпича, изготовленного на ОАО «Обольский керамический завод», являются морозостойкость.

29.01.2023«ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. НАПИТКИ» 23-26 марта, 2023 г. Сочи, Гранд Отель "Жемчужина
Главное событие продуктового рынка Юга России XXIV специализированная выставка «Продукты питания. Напитки-2023»

29.01.2023Рассвет Птицефабрика ОАО Основное направление деятельности предприятия – производство мяса цыплят-бройлеров
Рассвет Птицефабрика ОАО-производство мяса цыплят-бройлеров

28.01.2023На складах компании Арматон постоянно находится в наличии более 5 000 номенклатурных позиций продукции,
Предприятие «Арматон» является первым поставщиком в Республике Беларусь арматуры для систем водоснабжения, отопления и канализации.


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Все права защищены © 2023 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация