Новости

Типография флексопечати Минск

Флексопечать — это способ печати, который представляет собой прямую высокую печать низковязкими водными, спиртовыми или УФ-красками, закрепляющимися на различных впитывающих и невпитывающих материалах с применением эластичных печатных форм. Печатные формы установливаются на формных цилиндрах с различной длиной окружности. Жидкая печатная краска равномерно переносится ячейками накатного валика с растрированной поверхностью (линиатура растра от 200 до 600 лин/см, керамическая или хромированная поверхность) на печатающие элементы фотополимерной печатной формы. Давление печатного цилиндра обеспечивает перенос краски на запечатываемый материал. Применение ракеля (металлического ножа, который удаляет излишки краски с поверхности растрированного валика) вместе с системой подачи краски оказывает стабилизирующее действие на печатный процесс, благодаря равномерному заполнению краской ячеек, находящихся на растрированном валике.Флексопечать Минск
Наши товары :

1 Флексопечать Минск   

2 Типография флексопечати Минск

3 Производство флексопечати-  

4 Пленки с флексопечатью Минск  

5 Пленки с нанесением печати методом флексографии  

6 Купить пленки с флексопечатью Минск

 

 Минск +375173880009

 




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

26.01.2021ОАО «Рассвет им. К. П. Орловского» реализует лук репчатый
ОАО «Рассвет им. К. П. Орловского» реализует лук репчатый

25.01.2021Компания «НастинДар» - это современная торгово-производственная сельскохозяйственная компания
Продажа сахара оптом, мука пшеничная покупаем и продаем, розничная торговля продуктами питания, нуждаемся в оптовых поставках продуктов питания !

25.01.2021Милошевичский лесхоз ГЛХУ осуществляет реализацию пиломатериалов
Милошевичский лесхоз ГЛХУ осуществляет реализацию пиломатериалов

22.01.2021ОАО "Полесские журавины" реализует ягоды клюквы крупноплодной, клюквы дикорастущей, черники, голубики высокорослой, рябины, смородины, малины как внутри республики, так и за рубежом.
ОАО "Полесские журавины" реализует ягоды клюквы крупноплодной, клюквы дикорастущей, черники, голубики высокорослой, рябины, смородины, малины как внутри республики, так и за рубежом.

22.01.2021Морковь мытая опт Беларусь
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ МОРКОВЬ ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА «НОВИЦКИХ»?


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Все права защищены © 2021 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация