Наименование товара/услуги
Название предприятия/организации
 
Весь сайт| Доска объявлений| Бизнес-продовольствие| Бизнес-строительство| Бизнес-экспорт|
Бизнес-гурман
Бизнес-домовой
Домашний советник
Компании
Новости
Пресс-релизы
Выставки
Еще
Компании



Компания Город Подробнее
Клецкая крыначка ОАО Клецк подробнее
Климук А.А. ИП Барановичи подробнее
Кобринский маслодельно-сыродельный завод ОАО Кобрин подробнее
КОНТРАКТПОЛ ООО Минск подробнее
Крестьянское подворье ОДО Минск подробнее
Лепельский молочноконсервный комбинат ОАО Лепель подробнее
Микрон ООО Лида подробнее
Милтекс ООО Минск подробнее
Миноблмясомолпром КУП Управляющая компания холдинга Мясомолпром Минск подробнее
Могилевская фабрика мороженого ОАО Могилев подробнее
Молочные горки ОАО Горки подробнее
ОДА Бел ООО Минск подробнее
Озерицкий-Агро ОАО Смолевичи подробнее
ООО "Блэкрок Дистрибьюшн" Минск подробнее
Полная чаша КФХ Брагин подробнее
Рамтекс-Трейдинг ООО Минск подробнее
Самагромех ЧТПУП Слуцк подробнее
Смолевичский молочный завод ОАО Смолевичи подробнее
Стайки КУП Вилейка подробнее
ТД ПАМАКС СООО Минск подробнее


3 Страницы: 1 2 3

Молочная продукция

 

Йогурт молочный с фруктами 30% жира

Этот продукт из натурального цельного молока, с сахаром и натуральными фруктовыми наполнителями, содержащий живые культуры микроорганизмов, полезные для человека любого возраста.
Йогурт молочный с фруктами 1,2% жира

Этот продукт вырабатывается из натуральных продуктов: таких цельное молоко, сахар, живой наполнитель с фруктами: персик, клубника, черешня. Продукт рекомендован для любого возраста.
Молоко пастеризованное питьевое обогащенное йодированными белками

Вырабатывается из натурального, цельного молока и цельного обезжиренного молока, содержит йодированные белки (органический йод – 400 мг в 80,3 г раствора)

Это молоко рекомендуют пить людям, у которых нарушена функция щитовидной железы, по 2–2,5 стакана ежедневно.
Молоко пастеризованное питьевое 3,0%

Вырабатывается из натурального цельного молока и цельного обезжиренного молока по новейшим технологиям, позволяющим сохранить неизмененными белки, витамины и углеводы, нужные для жизнедеятельности человека.
Кефир 3,2%

Вырабатывается из натурального молока и молока цельного обезжиренного.

Этот кисломолочный продукт содержит живые культуры микроорганизмов, способствующих улучшению пищеварения.
Кефир, обогащенный йодированными белками 3,2% жира

Вырабатывается из натурального цельного молока, обезжиренное молоко, сливки и закваска на живых грибках. Полезен для пищеварения, рекомендуем принимать 2–3 стакана в сутки. Этот кисломолочный продукт вкусный, полезный, без добавок. Рекомендуем людям любого возраста, особенно пожилого.
Творог 9,0%

Натуральный продукт, рекомендуется детям от 3 лет и взрослым любого возраста, т. к. очень богат белками, нужными для нормального функционирования организма.
Сливки питьевые пастеризованные 10,0%

Выработан из натурального молока. Этот продукт легкий, из него можно готовить первые блюда, гарниры, употреблять с кофе.
Сметана Берестье 24,0% жира

Вырабатывается из натурального цельного молока, сливок 30% жирности, закваски. Продукт имеет чистый, кисломолочный вкус и нежный аромат. Рекомендуем в любом возрасте.

Пол-литра молока в день покрывает потребность взрослого человека на 30% в белке, на 25 – в жире, на 75 – в кальции и фосфоре, на 50 – в калии, на 15 % в витаминах А, В, С.



Мацун – брат простокваши

Один из самых распространенных молочнокислых продуктов армянской кухни – мацун. Приготовляют его из коровьего, овечьего молока и молока буйволицы. Для выработки мацуна молоко сначала доводится до кипения, а затем охлаждается до необходимой температуры. Закваской является мацун предыдущего дня, а первоначальной закваской – молочный сгусток, образовавшийся в процессе самосквашивания молока. Молоко заквашивают при температуре 40-45 ºС. Через 4-6 ч, как только образуется сгусток, мацун охлаждают до 5-8 ºС. Из мацуна готовят первое блюдо – спас, вместе с размельченным чесноком его подают к различным мясным кушаньям. Разведенный водой мацун является прекрасным освежающим напитком. Из мацуна сбивают и масло, которое долго сохраняется. Очень широко в армянской кухне используется и творог. Из него готовят много различных оригинальных кушаний.




Бизнес-гурман

Все права защищены © 2024 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация