Каталог товаров и услуг
Пшеница для проращиванияДобавлено: 12-04-2017Версия для печати: Отправить заявку
Пшеница для проращивания Способствует выделению из организма токсинов, концерогенов, радионуклидов, аллергонов. Содержит витамины В1, В2, В6, РР. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 12,5 г; жир – 2,3 г; углеводы – 56,4 г. Энергетическая ценность 291 ккал. Вес: 250 г Тел.+375232772917 , +375232711654 |
Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки. Пшеничную хлебопекарную муку в России подразделяют на крупчатку, обойную, высший, первый и второй сорта. В муке высшего сорта («экстра») довольно мало клейковины (Не менее 28% по ГОСТу), она имеет чисто белый цвет, используется для сдобных изделий, её часто применяют как загуститель в соусах. Мука первого сорта используется для несдобной выпечки, изделия из неё черствеют медленнее, это основная мука для выпечки хлеба. В муке второго сорта до 8 % отрубей, поэтому она гораздо темнее первосортной, в России из неё делают несдобные изделия и белый хлеб, а смешав с ржаной мукой — чёрный. Из обойной муки выпекаются так называемые «цельнозерновые продукты», за счёт наличия в такой муке отрубей в продуктах из неё выше содержащие клетчатки и витаминов группы B, чем в изделиях из высших сортов муки. Мука Грэма — исторически первый сорт пшеничной обойной муки, популяризированный в первой половине XIX века в США и Западной Европе с диетологическими целями. |
Данные поставщика | |
---|---|
Компания: | Гомельский комбинат хлебопродуктов ОАО филиал Гомельхлебопродукт |
Город: | г. Гомель Беларусь |
Адрес: | ул. Подгорная,4 |
Телефон: | +375232 34-42-49 |
Факс: | +375232 34-48-91 |