Новости

Предприятие «ЭНЕРГИЯ» образовано 20 ноября 1991 года.
Предприятие изначально было создано, как оптовая фирма.В период с 1993 года по 1998 год предприятие Энергия ООО имело различные прямые контракты с зарубежными предприятиями-изготовителями: особое значение в развитии отношений с западными партнерами имеет компания «Ahmad Tea Limited» (Великобритания).Чай производства этой компании появился в магазинах на территории Республики Беларусь с 1995 года. В 2006 года произведена первая поставка оливок производства компании «EXOLIVA, S.A.» (Испания). Принимаются меры по успешному продвижению продукции данной компании на внутреннем рынке РБ. На сегодняшний день объемы реализации оливок растут, что говорит о росте спроса на данный продукт. Сотрудники ООО «ЭНЕРГИЯ» - это сплоченная, дружная и проверенная команда, в которой каждый является важным звеном и вносит вклад в общую работу. В компании поощряется стремление сотрудников к развитию, потому что личный рост каждого работника – это повышение эффективности фирмы в целом.
223710 Минская обл., г. Солигорск, ул. Строителей 30а Факс (017) 360 18 55




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

21.08.2019Компания ООО "Арматон" была создана в 2008 году.
Компания ООО "Арматон" принимает участие в строительстве китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень".

19.08.2019БелОгнеДымоЗащита ООО Производство противопожарных дверей

Противопожарные двери от БелОгнеДымоЗащита ООО

16.08.2019Бесплатная конференция Digital GO! по продвижению в интернете
Бесплатная конференция Digital GO! по продвижению в интернете

15.08.2019ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ FUBAG (ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, ГАЗОВЫЕ, ЖИДКОТОПЛИВНЫЕ)
Модельный ряд тепловых пушек FUBAG представлен шестью сериями. Техника предназначена для обогрева помещений любой площади и назначения. Выбор в пользу той или иной модели зависит от характеристик оборудования: прямой и непрямой нагрев, мощность, производительность, сеть 220 или 380 В. Общие характеристики пушек немецкого производителя: прочный оцинкованный корпус, покрытий порошковой краской; камера сгорания из нержавеющей стали (длительный срок службы); оригинальная конструкция камеры сгорания (экономичный расход топлива); новаторская система поджига и модифицированная горелка.

14.08.2019ОАО «Торфобрикетный завод Лидский» входит в пятерку крупнейших предприятий отрасли по производству топливных торфобрикетов.
ОАО «Торфобрикетный завод Лидский» входит в пятерку крупнейших предприятий отрасли по производству топливных торфобрикетов.


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Все права защищены © 2019 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация