Новости

Картошка в пакете для запекания в микроволновке! Картошка в микроволновке от ФХ Новицких
ГДЕ ВЫРАЩИВАЮТ КАРТОШКУ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ ? В фермерском хозяйстве Новицких гектары урожайной земли, на которой мы выращиваем свой картофель.Поскольку мы находимся на юге Беларуси, здесь почти все земли — ранее осушенные болота, а ныне торфяники. Равнинный рельеф способствует тому, что в почве хорошо держится влага.В такой земле содержится очень много микроэлементов, органических веществ, а также кальция, калия и азота. Как видно, наша земля от природы хорошо удобрена всем необходимым, поэтому мы уже не добавляем в почву химикатов. Это очень ценно, потому что в мире, где все переполнено химическими добавками, нам критически не хватает экологически чистых продуктов. Берем всем знакомый продукт – только маленького размера – мини-картофель, или его еще называют картофель «baby», моем, упаковываем в порцию – достаточную, чтобы накормить двоих (или хорошо покушать одному) и все это предлагаем офисным работникам. Дальше возникает вопрос: как такую картошку запечь в микроволновке. Ответ предельно прост — прямо в упаковке! Мы позаботились о специальной пищевой пленке, которая не поддается воздействию большой температуры и не лопается.Вот рецепт приготовления: просто положите картошку для запекания в микроволновку и включите ее буквально на 7-10 минут. Все. Больше ничего не нужно. Пока вы готовите кофе – картошка в микроволновке готовится без посторонней помощи, без масла, без соли, в кожице – сплошные витамины. За это время она хорошенько пропечется и вы получите полноценный горячий обед.За 7-10 минут у вас будет готов здоровый, сытный и экологически чистый обед. Вам больше не придется голодать во время обеда или довольствоваться сомнительными перекусами. Отдел снабжения: +375-29-323-05-10

 



Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

18.07.2019ООО «ЮнионПэйпер» продает чековую термоленту
ООО «ЮнионПэйпер» продает чековую термоленту

17.07.2019"Лама-Аэро" ООО занимается производством и поставкой упаковочных материалов.
"Лама-Аэро" ООО занимается производством и поставкой упаковочных материалов.

12.07.2019«Шенген» для белорусов подорожает до 80 евро с 2 февраля 2020 года
«Шенген» для белорусов подорожает до 80 евро с 2 февраля 2020 года

10.07.2019ОАО "Калинковичский мясокомбинат" принял участие в выставке "Белагро 2019"
ОАО "Калинковичский мясокомбинат" принял участие в выставке "Белагро 2019"

09.07.2019ОАО «Торфобрикетный завод Дитва» в целях организации производства изучает спрос на новый сорбционный продукт на основе торфа.
ОАО «Торфобрикетный завод Дитва» в целях организации производства изучает спрос на новый сорбционный продукт на основе торфа.


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Все права защищены © 2019 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация