Свинина "Гармошка" от ОАО "Могилёвский Мясокомбинат"

ОАО "Могилёвский Мясокомбинат"

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль, перец

Очень вкусное, нежное, ароматное мясо! В качестве прослойки так же можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Помилоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками В куске свинины слелать нагрезы (не доходя до конца), толшиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа При подаче нарезать пластиками. Приятного аппетита!

Все права защищены © 2024 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация