Коктейли от "Минского Завода Игристых Вин"

Минский Завод Игристых Вин

Немного истории

Шампанское ролилось во Франции, в провинции Шампань. В аббатстве Отвильер монах Лом Пьер Перинье в 1670 голу получил новый сорт вина путем вторичного брожения в бутылках с последуюшей выдержккой с добавлением дрожжей и сахара. Вино сразу же завоевало популярность и теперь сложно найти человека, незнакомого с шампанским. Названо было по месту, где было впервые произвелено В коктейлях с шампанским и с другими игристыми винами нужно использовать только охлажкденное шампанское, лобавляя его последним, не смешивая его с остальными ингредиентами. Подают зти коктейли в узких высоких бокалах на тонких ножках.

Коктейль "Франнуаский 75"

50 мл джина, сок 1 лимона и сахар встряхивать со льдом в шейкере, перелить в бокал для шампанского и залить ледяным шампанским.

Персиковый беллини

Разлить 200 мл персикового сока по 8 бокалам. Залить 750 мл шампанского. Украсить дольками персика.

Все права защищены © 2024 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация