Наименование товара/услуги
Название предприятия/организации
 
Весь сайт| Доска объявлений| Бизнес-продовольствие| Бизнес-строительство| Бизнес-экспорт|
Бизнес-гурман
Бизнес-домовой
Домашний советник
Компании
Новости
Пресс-релизы
Выставки
Еще
Главная » Компании » Гомельский комбинат хлебопродуктов ОАО филиал Гомельхлебопродукт
Гомельский комбинат хлебопродуктов ОАО филиал Гомельхлебопродукт


Мука производитель Беларусь
Мука производитель Беларусь

Мука производитель Беларусь


 

Мука пшеничная высший сорт М 54-25 Мягкая и белоснежная мука с высокими хлебопекарными достоинствами. Вес: 1,2,10,12,50 кг Мягкая и белоснежная мука с высокими хлебопекарными достоинствами. Используется для приготовления хлебной, выпечки, кондитерских изделий, полуфабрикатов(пельменей, вареников). Изделия из такой муки имеют хороший объём и пористость, долго остаются свежими. Тел.+375232772917 , +375232711654



Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки.

Пшеничную хлебопекарную муку в России подразделяют на крупчатку, обойную, высший, первый и второй сорта.

В муке высшего сорта («экстра») довольно мало клейковины (Не менее 28% по ГОСТу), она имеет чисто белый цвет, используется для сдобных изделий, её часто применяют как загуститель в соусах.

Мука первого сорта используется для несдобной выпечки, изделия из неё черствеют медленнее, это основная мука для выпечки хлеба.

В муке второго сорта до 8 % отрубей, поэтому она гораздо темнее первосортной, в России из неё делают несдобные изделия и белый хлеб, а смешав с ржаной мукой — чёрный.

Из обойной муки выпекаются так называемые «цельнозерновые продукты», за счёт наличия в такой муке отрубей в продуктах из неё выше содержащие клетчатки и витаминов группы B, чем в изделиях из высших сортов муки. Мука Грэма — исторически первый сорт пшеничной обойной муки, популяризированный в первой половине XIX века в США и Западной Европе с диетологическими целями.

Мука пшеничная — один из ключевых продуктов питания во всем северном полушарии. Более того, по количеству производства и на южной стороне планеты она уже вполне успешно конкурирует с большинством тамошних продуктов. Секрет такой популярности - в питательности и относительной простоте получения. К тому же, традиции хлебопечения — это часть культуры многих народов, и многие потребители, даже будучи осведомленными о многих диетических недостатка мучных изделий, продолжают покупать белый хлеб, как единственно «правильный».

Важно то, что пшеничная мука бывает разной, это не только тот воздушный белый порошок, который продаётся в упаковках с надписью «высший сорт». 



Версия для печати Отправить заявку
Все права защищены © 2024 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация