Наименование товара/услуги
Название предприятия/организации
 
Весь сайт| Доска объявлений| Бизнес-продовольствие| Бизнес-строительство| Бизнес-экспорт|
Бизнес-гурман
Бизнес-домовой
Домашний советник
Компании
Новости
Пресс-релизы
Выставки
Еще
Главная » Компании » Гомельский комбинат хлебопродуктов ОАО филиал Гомельхлебопродукт
Гомельский комбинат хлебопродуктов ОАО филиал Гомельхлебопродукт


Пшеница для проращивания
Пшеница для проращивания

Пшеница для проращивания


 

 

Пшеница для проращивания

Способствует выделению из организма токсинов, концерогенов, радионуклидов, аллергонов. Содержит витамины В1, В2, В6, РР. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 12,5 г; жир – 2,3 г; углеводы – 56,4 г. Энергетическая ценность 291 ккал.

Вес: 250 г

Тел.+375232772917 , +375232711654



Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки.

Пшеничную хлебопекарную муку в России подразделяют на крупчатку, обойную, высший, первый и второй сорта.

В муке высшего сорта («экстра») довольно мало клейковины (Не менее 28% по ГОСТу), она имеет чисто белый цвет, используется для сдобных изделий, её часто применяют как загуститель в соусах.

Мука первого сорта используется для несдобной выпечки, изделия из неё черствеют медленнее, это основная мука для выпечки хлеба.

В муке второго сорта до 8 % отрубей, поэтому она гораздо темнее первосортной, в России из неё делают несдобные изделия и белый хлеб, а смешав с ржаной мукой — чёрный.

Из обойной муки выпекаются так называемые «цельнозерновые продукты», за счёт наличия в такой муке отрубей в продуктах из неё выше содержащие клетчатки и витаминов группы B, чем в изделиях из высших сортов муки. Мука Грэма — исторически первый сорт пшеничной обойной муки, популяризированный в первой половине XIX века в США и Западной Европе с диетологическими целями.



Версия для печати Отправить заявку
Все права защищены © 2024 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация