Наименование товара/услуги
Название предприятия/организации
 
Весь сайт| Доска объявлений| Бизнес-продовольствие| Бизнес-строительство| Бизнес-экспорт|
Бизнес-гурман
Бизнес-домовой
Домашний советник
Компании
Новости
Пресс-релизы
Выставки
Еще
Главная » Компании » НПК Будмакс ООО

НПК Будмакс ООО


Компания: НПК Будмакс ООО
Страна/Регион/Город: Беларусь / Минская обл. / Дзержинск
Адрес: ул.Фоминых, 52-7
Почтовый индекс: 222720
Телефон: +375171631999
Факс: +375171690555
Контактное лицо: Кузьмин Сергей Владимирович

Производство пластичных смазок.Обеспечение  консистентными смазками. Мы предлагаем как современные смазки нашей собственной разработки, так и продукты, разработанные во времена СССР и проверенные временем. В производстве используются загустители различных типов, высокотехнологичные присадки, качественные, специально подобранные базовые масла. В настоящее время особенную популярность и распространение приобрели консистентные смазки на основе литиевого загустителя, что связано с их широким применением и высокими эксплуатационными характеристиками.

Ведущее место в ассортименте нашего предприятия занимают литиевые комплексные смазки с ЕР-компонентами (EP=extreme pressure), которые по праву завоевали популярность благодаря высокой механической стабильности, устойчивости к воздействию повышенных температур, водостойкости, а также высоким противоизносным и противозадирным свойствам.

Наряду с более современными смазками не утратила актуальности и смазка ЛИТОЛ-24. Более 40% от общего объема производства составляет именно этот надежный продукт.

Стабильно высокое качество производимой продукции помогает нам выдерживать довольно жесткую конкуренцию на рынке смазочных материалов. Так, только за последние два года объем поставок вырос более чем на 100%. Рост производства объясняется также ориентацией на широкий круг потребителей. Смазка упаковывается в удобную и практичную пластиковую тару, есть современная туба-картридж для использования в пистолетах-нагнетателях, банки небольшого объема, ведра и металлические бочки. Мы сотрудничаем с различными компаниями: от розничных магазинов до промышленных холдингов. Немаловажным аспектом деятельности предприятия являются надежные отношения с нашими партнерами, которым мы гарантируем гибкость в подходе к каждому клиенту, максимальную степень ответственности, соответствие высоким деловым стандартам.

Приглашаем ознакомиться подробнее с нашими продуктами и будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.

Основные наши продукты:

1. Смазки литиевые комплексные Budmax LC EP для повышенных температур

Смазка BUDMAX LC EP-2 (ТУ ВY 690782786.004-2014) является многоцелевой антифрикционной водостойкой комплексной литиевой смазкой на базе высокоочищенных минеральных масел. Содержит комплекс ЕР-присадок, придающих ей повышенные противоизносные и противозадирные свойства. Предназначена для обслуживания подшипников качения и скольжения, работающих в условиях повышенных нагрузок и температур от –30°C до +150°C (кратковременно до +180°C). Обладают высокой смазывающей способностью в случаях, когда свойств обычных смазок недостаточно: при высоких температурах и в случаях, когда объект смазки подвергается вибрации и/или высоким, в т.ч. ударным нагрузкам. Применима в системах центрального смазывания. Хорошо подходит для смазывания с помощью шприцевания посредством пресс-масленок. Также может быть произведена в классах пенетрации NLGI 0; 1; 2; 3 (ЕР-0; ЕР-1; ЕР-2; ЕР-3).

2. Смазки литиевые Budmax LT EP для повышенных нагрузок

Смазка BUDMAX LТ EP-2 (ТУ ВY 690782786.005-2015; DIN 51 502: KР2K-30) является многоцелевой антифрикционной водостойкой литиевой смазкой на базе высокоочищенных минеральных масел загущенных 12-гидрооксистеаратом лития, содержит комплекс ЕР-присадок, придающих ей повышенные противоизносные и противозадирные свойства. Предназначена для смазывания узлов трения машин и механизмов эксплуатирующихся в условиях повышенных нагрузок. Защищает от износа и заклинивания, увеличивая продолжительность эксплуатации деталей с нанесенной смазкой в диапазоне температур от –30°C до +120°C, (кратковременно до +130°C). Обладает отличными антикоррозионными свойствами и высокой механической стабильностью. Применима в системах центрального смазывания. Хорошо подходит для смазывания с помощью шприцевания посредством пресс-масленок. Также может быть произведена в классах пенетрации NLGI 0; 1; 2; 3 (ЕР-0; ЕР-1; ЕР-2; ЕР-3).

3. Литол-24

Смазка Литол-24 (ГОСТ 21150-87) представляет собой нефтяное масло вязкостью 60-75 мм2/с при 50°С, загущённое литиевым мылом 12-гидроксистеариновой кислоты; содержит антиокислитель-ную и вязкостную присадки. Область применения смазки - подшипники качения и скольжения всех типов, шарниры, зубчатые и другие передачи, поверхности трения колесных и гусеничных транспортных средств, индустриаль-ных механизмов, электрических машин и т.п. Основные эксплуатационные характеристики: высокая коллоидная, химическая и механическая стабильности, водостойка даже в кипящей воде, при нагревании не упрочняется. Работоспособна при температуре −40…+120°С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре +130°С.

Фасовка:

- 180 кг бочка металлическая

- 18 кг ведро пластиковое

- 10 кг ведро пластиковое

- 1,8 кг ведро пластиковое

- 0,8 кг ведро пластиковое

- 0,4 кг туба-картридж




Статистика посещений
Сегодня Вчера Позавчера 7 дней 30 дней Год Все время
1 3 2 18 90 495 1551
Все права защищены © 2019 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация