Наименование товара/услуги
Название предприятия/организации
 
Весь сайт| Доска объявлений| Бизнес-продовольствие| Бизнес-строительство| Бизнес-экспорт|
Бизнес-гурман
Бизнес-домовой
Домашний советник
Компании
Новости
Пресс-релизы
Выставки
Еще
Главная » Компании » БелХатка ООО

БелХатка ООО


Компания: БелХатка ООО
Страна/Регион/Город: Беларусь / Минская обл. / Молодечно
Адрес: Молодеченский р-н, д. Носилово, ул. Новая, 2А
Почтовый индекс: 222310
Телефон: +375176726618
Факс: +37517676-88-10
Контактное лицо: Вереник Константин Адамович


Основные направления деятельности:

- Деревообработка, домостроение, монтаж деревянных конструкций, отделка и ремонт деревянных домов и сооружений, строительство деревянных домов и сооружений, услуги по деревообработке.

-  Строительство энергосберегающих домов по каркасной технологии с применение современных строительных материалов в короткие сроки с высоким качеством. Строительство деревянных домов из бруса и оцилиндрованного бревна.

- Малые архитектурные формы. Адоптация любых проектов домов под каркаснощитовые и деревянные. Устройство натяжных потолков качественно и в короткие сроки.

- Утепление домов утеплителем Эковата путем турбинного выдува и ручной засыпки.

Многие мечтают о теплом, уютном, красивом и надежном доме. Однако его строительство, как правило, затягивается на долгие годы, а желающих продлить сомнительное удовольствие, вкладывая баснословные деньги в бесконечный процесс, становится все меньше и меньше.

Как показывает опыт наших ближайших северных соседей или жителей дальней, но отнюдь не жаркой Канады, жилье не обязано иметь метровые стены для сохранения тепла и потреблять тонны солярки для обогрева. Финны, например, уже давно облюбовали отлично спроектированные, облицованные камнем снаружи и обшитые вагонкой изнутри элитные каркасно-щитовые дома. За полувековую историю их интенсивного строительства аборигены Запада смогли оценить качество подобных зданий и уровень жизни в них. Более чем три четверти населения Канады, США и Японии сделали свой выбор в пользу таких конструкций, а в странах Скандинавии и Германии они являются основными.




Статистика посещений
Сегодня Вчера Позавчера 7 дней 30 дней Год Все время
1 1 0 5 44 727 5117
Все права защищены © 2019 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация