Новости

В одну калитку

«Национальное инвестиционное агентство должно стать интеллектуальным центром, «одним окном» для иностранных инвесторов», - сообщил журналистам первый замминистра экономики Петр Жабко.

Кроме того, Национальное инвестиционное агентство может быть реорганизовано по образу и подобию турецкого национального агентства, напрямую подчиненного премьер-министру Турции. Видимо, к этой мысли правительство пришло сразу после встречи премьер-министра Сергея Сидорского и руководителя Агентства по поддержке и продвижению инвестиций Турции Альпаслана Коркмаза. Очевидно, что встреча, состоявшаяся в Минске, прошла с пользой.

Кроме того, намечено соорудить мощную административную вертикаль по привлечению иностранных инвестиций. В частности, Жабко убежден в том, что нужно существенно увеличить штат сотрудников агентства и, возможно, предусмотреть создание его региональных подразделений. Замминистра считает, что «белорусское инвестиционное агентство должно стать одним из лучших в мире». Сомневаться в этом даже не приходится.

БелГазета




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом