Новости

«Ядовитый» дым распространяется по Полоцкому району
С вечера 28 марта из-за дверей склада ядохимикатов, расположенного на территории Адаменского сельсовета Полоцкого района, распространяется дым от горения неизвестного вещества, пишет «Комсомольская правда в Белоруссии». Эксперты взяли пробы, но результаты анализов будут готовы позже. Бороться с неизвестным веществом наугад сотрудники МЧС не рискуют. На злополучном складе хранится более сотни разновидностей ядовитых веществ, какое точно распространяет дым, не известно. Пока на задымленное пространство просто подают двуокись углерода. Это пенообразное вещество препятствует возгоранию и дальнейшему распространению неизвестного химиката. Для жителей деревни Грамоще, которая находится в трех километрах от ядовитого склада, явной угрозы нет - ветер дует в северную сторону. Но без особой надобности, предупредили в МЧС, на улицу лучше не выходить. В МЧС Беларуси, как сообщает издание, информацию об эвакуации населенных пунктов, оказавшихся вблизи места происшествия, не подтверждают.


Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
August
ПонВтСрЧетПятСубВоск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом