Новости

Выставка на фоне успеха

C 1 по 4 апреля 2008 года в Познани проводились Международная выставка машин и оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности DREMA и Выставка полуфабрикатов для производства мебели FURNICA

 

Республику Беларусь представляла белорусская выставочная кампания

“НОВЭКСПО” УП

Компания «Бизнес-Информ» представила для распространения на выставке, деловых встречах и форумах в Познани каталог "Бизнес-Экспорт" и его CD-версию, содержащий информацию об экспортном потенциале предприятий Республики Беларусь, который вызвал большой интерес у поставщиков для деревообрабатывающей и мебельной отрасли .

 
        
 

DREMA и FURNICA 2008 предоставили ценные знания на тему рынка поставщиков для деревообрабатывающей и мебельной отрасли. Почти 800 фирм из 21 страны представили свою оферту на 35 000 м 2 выставочной площади.

Самые важные в этой части Европы

В этом году в Познани среди экспонентов были практически все лидеры рынка поставщиков для деревообрабатывающей и мебельной отрасли. Важнейшие в регионе Центральной, Восточной и Южной Европы выставки пользовались также большим интересом со стороны профессиональных отечественных и зарубежных посетителей, их посетило свыше 21 000 специалистов. В Познани можно было найти не только новейшие предложения поставщиков, но также участвовать в интересных презентациях и программных позициях.

Знания о кондиции отрасли

Во второй день ярмарки состоялся II Экономический форум Польской деревообрабатывающей и мебельной промышленности Polwood. Среди приглашенных гостей были представители отраслевых и экономических кругов. Дискуссия была подразделена на три тематических панели, где была предпринята попытка ответа на вопрос: является ли Польша древесным Эльдорадо? Во время Форума Polwood была признана специальная награда для инвестиции 2007 года. Получил ее Людвик Ольчик, владелец лесопильного завода Ольчик, за динамичное развитие машинного парка.

Медийное звучание

Выставки DREMA и FURNICA вызывают интерес не только многочисленных СМИ отраслевого характера, но также, несмотря на свой специализированный характер, вдохновляют журналистов общих СМИ из прессы, радио и телевидения. В течение четырех дней проведения выставки было предоставлено 275 аккредитаций, в том числе многие для гостей из зарубежных редакций. Больше всего информации опубликовала Газета Выборча (общепольское и локальные издания), Пульс Бизнеса и Жечпосполита. Прямые сообщения с выставки появились также в TV BIZNES, TVP Познань, радио Merkury и радио ESKA.

В 2009 году похожий срок

Организаторы приглашают на очередной выпуск выставок DREMA и FURNICA, которые состоятся с 31 марта по 3 апреля 2009 года. До этого времени не будет, однако, недостатка в мероприятиях для деревообрабатывающей и мебельной отрасли, организуемых Международной познанской ярмаркой. Посещающие апрельскую выставку специалисты имеют возможность превратиться в экспонентов и показать уже на переломе мая и июня 2008 года готовые изделия во время выставки MEBLE в Познани. Познанская ярмарка приглашает также производителей мебели посетить региональную выставку деревообрабатывающих машин и инструментов DREMASILESIA - MEBELTECHEXPO, которая состоится с 3 по 5 октября 2008 года в Катовице.

 
 
 
Источник: Международная познанская ярмарка
 

Подробная информация: www.furnica.pl    www.drema.pl

 

Контакт для СМИ:

ООО Международная познанская ярмарка

Яцек Обарский
Специалист по ПР продуктов
тел. 061 869 21 69
e-mail: jacek.obarski@mtp.pl



Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

13.09.2016Предприятие СвятицаДрев ЧУП производит и экспортирует пиломатериалы
Предприятие СвятицаДрев ЧУП производит и экспортирует пиломатериалы

30.09.2016Изготовление тентовых конструкций от производителя БелВИНС ООО
Изготовление тентовых конструкций от производителя БелВИНС ООО

27.09.2016IBA Group совместно с IBM EE/A и компанией «Нетком» провели традиционный семинар «Канцлер Day»
IBA Group совместно с IBM Восточная Европа/Азия (IBM EE/A) и компанией «Нетком», дистрибьютором IBM в России и странах СНГ, 21 сентября 2016 года организовали и провели семинар «Канцлер Day 2016».

27.09.2016Британская Национальная ассоциация аутсорсинга объявила IBA Group финалистом конкурса «NOA Awards 2016» в двух номинациях
9 сентября 2016 года британская Национальная ассоциация аутсорсинга (NOA) опубликовала список компаний-финалистов конкурса «2016 NOA Awards». Уже в тринадцатый раз ассоциация отмечает усилия компаний, продемонстрировавших применение «лучших практик» аутсорсинга.

22.09.2016ООО «БЕССЕР-БЕЛ» предлагает приобрести качественную, красивую и проверенную временем продукцию.
ООО "БЕССЕР-БЕЛ" осуществляет выпуск продукции из вибропрессованного бетона на автоматизированной технологической линии компании "BESSER". 


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
Октябрь
ПонВтСрЧетПятСубВоск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
    www.viator.sk

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом