Новости

Подворовывают не по-братски

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин уже не в первый раз заявляет о нецелевом использовании средств союзного бюджета. На этот раз, встречаясь с президентом Беларуси, он выразился еще яснее: «До последнего времени было серьезное нецелевое использование средств, мягко говоря, подворовывали».

«Пока нет Счетной палаты союзного государства, мы взяли на себя функции по контролю использования средств союзного бюджета. В этом плане мы навели порядок», - сказал Сергей Степашин. Конечно, этот упрек касается прежде всего госсекретаря союзного государства Павла Бородина. Но белорусский президент не остался в долгу: «Хорошо, что в свое время мы установили тесные контакты между нашими контрольными органами. Это позволяет не только пользоваться опытом друг друга, но, самое главное, у нас появилась возможность сопровождать контрольными функциями наш огромный товарооборот и экономические отношения между государствами и субъектами хозяйствования». После чего добавил, что в двусторонних экономических отношениях «не все так честны, как хотелось бы».

БелГазета




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом