Новости

…И аквапарк для полного счастья

Главный архитектор Минска Виктор Никитин доложил президенту, что инвесторы готовы приступить к строительству первого столичного аквапарка. Площадка выбрана, стоимость объекта определена, а строитель - известная английская компания, которая будет строить в Минске и отель «Хайятт», только ждет команды. «Хоть с завтрашнего дня», - уточнил Никитин.

Заодно главный архитектор проинформировал президента о некоторых параметрах этого сооружения. Аквапарк разместится на 14,5 тыс. кв. м, его стоимость оценивается в $45 млн. и будет включать в себя волновой бассейн с высотой волны 2,5 м, игровой бассейн, игровую зону с горками и различными уровнями высотой до 10 м, реку, водопад, бассейн на открытом воздухе и другие водные аттракционы. Александр Лукашенко с оптимизмом воспринял информацию об аквапарке, особо подчеркнув необходимость возведения такого объекта в самые кратчайшие сроки.

Правильно, пора уже белорусам перестать ездить в ближайший аквапарк в польский Белосток. Такие сооружения надо строить поближе к дому и в таких же количествах, как ледовые площадки. А то летом (не то что зимой!) столичным жителям и заняться нечем. Одни грибы да рыбалка!

БелГазета




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД    

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом