Новости

Российские богачи бегут в Суррей
Причем многие из них остановили свой выбор на загородном поместье в облюбованном обеспеченной верхушкой среднего класса поясе, графствах Суррей или Беркшир.


Самое излюбленное место – Вентворт в Суррее, с его знаменитыми полями для гольфа. В данный момент на продажу за 16 млн фунтов выставлен один из местных объектов недвижимости, Кингсборн, и, как ожидается, его отхватит российский покупатель. Другой популярный район – Сент-Джордж-Хилл.


"Это того рода огромное богатство, свидетелями которому мы является в последние три-четыре года, – рассказывает Ньюэлл. – Такие люди, вероятно, не ограничатся одним домом в Лондоне; они купят три или четыре – и один, если не два и не три, загородных дома".


Площадки для вертолетов, бальные залы, система безопасности и броская архитектура – вот обязательные требования олигарха, пребывающего в поисках загородного гнездышка. "Большинство новых домов, проданных русским, выстроены в неоклассическом палладианском стиле", – поясняет Ньюэлл.


Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом