Новости

Белоруссия вводит визовые ограничения для американских чиновников
Белоруссия вводит визовые ограничения для американских чиновников в ответ на решение госдепартамента США о расширении списка невъездных белорусских граждан в США. Как сообщает Интерфакс, об этом заявила в среду заместитель начальника Управления информации МИД Белоруссии Мария Ваньшина.
В ответ на недружественные действия США Беларусь будет осуществлять соответствующие визовые ограничения в отношении определенных категорий американских официальных лиц", - сказала Ваньшина.

Она подчеркнула, что "ответные меры Белоруссии никоим образом не отразятся на человеческих контактах между белорусскими и американскими гражданами".

Комментируя решение госдепартамента США, замначальника Управления информации МИД отметила, что действия американской стороны "не способствуют достижению взаимопонимания и развития двусторонних отношений". "Однако в условиях негативных односторонних действий американских властей Белоруссия вынуждена принять адекватные меры", - добавила Ваньшина.

В то же время, она сообщила, что МИД Белоруссии "в порядке примера для американских коллег упрощает в одностороннем порядке оформление белорусских виз для граждан США, въезжающих с гостевыми и деловыми целями".




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
www.viator.sk     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом