Новости

Беларусь и Китай обсудят предоставление кредита на строительство завода в Колодищах
Беларусь и Китай проведут переговоры по проекту кредитного соглашения о предоставлении льготного покупательского кредита для реализации инвестиционного проекта "Строительство завода по производству специальных машин в п. Колодищи Минского района". Это предусмотрено постановлением Совета Министров №348 от 12 мая 2017 года, которое сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА. Совет Министров постановил привлечь в 2017–2022 годах льготный покупательский кредит Экспортно-импортного банка Китая сроком на 18 лет для реализации инвестиционного проекта "Строительство завода по производству специальных машин в п. Колодищи Минского района" на сумму $192 713 700. Постановлением одобрен проект кредитного соглашения между правительством Беларуси и Экспортно-импортным банком Китая о предоставлении льготного покупательскогБеларусь и Китай проведут переговоры по проекту кредитного соглашения о предоставлении льготного покупательского кредита для реализации инвестиционного проекта "Строительство завода по производству специальных машин в п. Колодищи Минского района". Это предусмотрено постановлением Совета Министров №348 от 12 мая 2017 года, которое сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА. Совет Министров постановил привлечь в 2017–2022 годах льготный покупательский кредит Экспортно-импортного банка Китая сроком на 18 лет для реализации инвестиционного проекта "Строительство завода по производству специальных машин в п. Колодищи Минского района" на сумму $192 713 700. Постановлением одобрен проект кредитного соглашения между правительством Беларуси и Экспортно-импортным банком Китая о предоставлении льготного покупательского кредита для реализации данного инвестиционного проекта в качестве основы для проведения переговоров. Совет Министров уполномочил Министерство финансов на проведение переговоров по проекту кредитного соглашения, разрешив при необходимости вносить в него изменения и (или) дополнения, не имеющие принципиального характера, а также на подписание кредитного соглашения при достижении договоренности в пределах одобренного проекта, а также документов, необходимых для обеспечения реализации кредитного соглашения. Данное постановление вступает в силу со дня его принятия.



Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
August
ПонВтСрЧетПятСубВоск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Реклама
МИД     www.viator.sk

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом