Новости

Путин завоевал для России Олимпиаду.
После того как президент России Владимир Путин принял участие в заседании МОК в Гватемале, комитет принял решение о том, что зимние Олимпийские игры 2014 года пройдут в российском городе Сочи.
Вернувшись из Гватемалы, российский президент отметил, что решение МОК свидетельствует о признании растущих возможностей нашей страны, прежде всего в сфере экономики и решения социальных задач.
«Это, безусловно, признание не только заслуг России в области спорта, это, без сомнения, оценка нашей страны», – заявил Путин. Кроме того, он подчеркнул, что подготовка и проведение Олимпийских игр в Сочи будет являться мощным стимулом для развития юга России.


Российские политики оказались как никогда единодушны в оценках. О том, что это победа, одержанная лично президентом, крайне важна для страны и свидетельствует о ее успехах, сегодня говорили Борис Грызлов и Михаил Горбачев, Рамзан Кадыров и Ирина Хакамада, Дмитрий Козак и Алексей Митрофанов. Депутат Госдумы Андрей Исаев сформулировал свое отношение так: «Это безусловное признание роли России в мире. Еще пять лет назад это было бы невозможно».



Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2018
January
ПонВтСрЧетПятСубВоск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Реклама
   

Каталоги предприятий
Все права защищены © 2018 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом