Новости

Прокуратура не возбуждала уголовного дела в отношении лидера группы "Ляпис Трубецкой"

Уголовное дело в отношении солиста белорусской группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка не возбуждалось, следственных действий в отношении его не проводилось. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Генеральной прокуратуры Беларуси Павел Родионов, передает корреспондент БЕЛТА.

По его словам, некоторые интернет-издания со ссылкой на якобы хорошо информированный сайт сообщили о возбуждении прокуратурой уголовного дела в отношении лидера белорусской группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка. "Приходится признать некомпетентность таких источников", - отметил представитель Генпрокуратуры.

В настоящее время прокуратурой Центрального района Минска проводится проверка по факту высказываний музыканта в адрес белорусских властей. "Эти высказывания, очевидно, находятся за рамками не только норм этики и морали, но и права", - подчеркнул Павел Родионов.

Начальник управления отметил, что Сергей Михалок, считая себя культурным и современным человеком, должен строить творческую деятельность на основе уважения к правам других людей.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
МИД
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
   

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом