Новости

Единовременную помощь бюджетникам и пенсионерам планируется оказать в третьей декаде сентября

Единовременная материальная помощь в размере Br500 тыс. бюджетникам и неработающим пенсионерам, как планируется, будет выплачена в третьей декаде сентября, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик.

По его словам, проект соответствующего указа сегодня передан правительством на рассмотрение Президента. Этот документ, подготовленный по поручению главы государства, предусматривает выплату матпомощи работникам бюджетной сферы, всем неработающим пенсионерам, а также ряду категорий населения, которые по предложению Президента также необходимо поддержать. "Думаю, что эти выплаты мы сможем произвести в третьей декаде сентября", - сказал вице-премьер.

Анатолий Тозик уточнил, что предусмотрено оказание материальной поддержки всем неработающим пенсионерам, независимо от величины их пенсии. При этом он пояснил, что работающим пенсионерам определенную помощь должны оказать те предприятия, на которых они работают. "Может быть, не в таком размере, но насколько позволяет экономическое и финансовое состояние данного предприятия. Ни один человек не должен остаться без поддержки", - подчеркнул вице-премьер.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
October
ПонВтСрЧетПятСубВоск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
    МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом