Новости

Нацбанк Беларуси с 14 сентября снимает ограничения по курсообразованию на рынке наличной валюты

Национальный банк Беларуси с 14 сентября отменяет установленные предельные значения обменных курсов, по которым могут осуществляться покупка-продажа и конверсия иностранной валюты на внутреннем рынке. Об этом заявил сегодня в интервью национальным телеканалам заместитель председателя правления Национального банка Беларуси Тарас Надольный, передает корреспондент БЕЛТА.

"Речь идет об отмене ограничений по сделкам с участниками валютного рынка - официальный курс плюс 2%, - напомнил Тарас Надольный. - Эти ограничения, начиная с 14 сентября, будут отменены".

В связи с этим банки при установлении обменных курсов иностранных валют для совершения валютно-обменных операций на внебиржевом валютном рынке с участием юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и банков, а также с участием физических лиц устанавливают обменный курс, ориентируясь на курсы, сложившиеся по итогам дополнительной торговой сессии на ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа".

Тарас Надольный добавил, что дополнительная сессия на валютно-фондовой бирже пройдет 14 сентября. "Субъекты хозяйствования подают свои заявки на биржу 13 сентября", - сказал эксперт




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2016
December
ПонВтСрЧетПятСубВоск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Реклама
    www.viator.sk

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2016 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом