Новости

Пакет акций ОАО "Барановичская швейная фабрика" продан частному предприятию "Шарм Премьер"

Пакет акций ОАО "Барановичская швейная фабрика" продан по конкурсу частному предприятию "Шарм Премьер". Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Государственном комитете по имуществу Беларуси.

По результатам объявленного Госкомимуществом конкурса по продаже принадлежащих Республике Беларусь акций ОАО "Барановичская швейная фабрика" 424 тыс. 72 акции этого предприятия (26% уставного фонда) проданы за Br3,202 млрд. частному производственно-торговому унитарному предприятию "Шарм Премьер".

Новый собственник фабрики также находится в Барановичах и специализируется на пошиве одежды. Он планирует провести на предприятии большую модернизацию, увеличить количество рабочих мест и расширить экспортный ассортимент. В настоящее время фирма "Шарм Премьер" выполняет заказы в России, имеет там спрос на свою продукцию.

В соответствии с условиями победитель конкурса в течение двух лет со дня заключения договора купли-продажи акций должен внести в уставный фонд ОАО "Барановичская швейная фабрика" неденежный вклад в виде нового технологического оборудования на сумму, эквивалентную не менее $1 млн. по курсу Национального банка на дату внесения этого оборудования. Также должны быть сохранены в течение пяти лет со дня заключения договора профиль деятельности общества и его специализация по производству детской одежды.

ОАО "Барановичская швейная фабрика" входит в перечень предприятий, акции которых подлежат приватизации в 2011 году. Предприятие создано в 1944 году, выпускает широкий ассортимент одежды для детей всех возрастных групп, а также женской и мужской, другой швейной продукции.




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

24.01.2017Нельзя обижать порядочных людей в милиции.
Нельзя обижать порядочных людей в милиции.

13.01.2017ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.
ОАО "Житковичский ТБЗ" поставляет торф с/х предприятиям, а также на котельные и мини-ТЭЦ.

13.01.2017БАТЭПЛЕКС - выход на новые рубежи
Запуск нового производства теплоизоляционных плит из экструдированного пенополистирола - БАТЭПЛЕКС

26.12.2016В Беларуси запустили первый мобильный эквайринг с поддержкой всех видов банковских карт, включая бесконтактные
В Беларуси запустили первый мобильный эквайринг с поддержкой всех видов банковских карт, включая бесконтактные

22.12.2016Совместный проект IBA Group и ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» получил Бронзовую награду конкурса SAP Quality Awards 2016 в регионе СНГ в категории «Быстрый результат»

Совместный проект IBA Group и ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» по созданию и внедрению Системы электронного документооборота в части управления документацией ТОРО — Бронзовый призер конкурса SAP Quality Awards 2016 в регионе СНГ в категории «Быстрый результат»


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
January
ПонВтСрЧетПятСубВоск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
МИД     МИД

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом