Новости

"Белоруснефть" подтверждает выход из проекта по добыче нефти в Иране

"Белоруснефть" приняла решение о выходе из контракта на разработку нефтяного месторождения Джофеир в Иране, сообщили корреспонденту БЕЛТА в объединении.

Контракт на разработку месторождения, подписанный в 2007 году, в реализации которого со стороны подрядчика принимало участие РУП "Производственное объединение "Белоруснефть", предусматривал разработку месторождения в несколько этапов. Первый этап был завершен в сентябре 2010 года.

В ходе работ были выявлены новые данные о геологическом строении месторождения, обусловившие изменение технических и финансово-экономических условий реализации проекта. Учитывая это, предприятие "Белоруснефть" приняло решение о выходе из данного контракта после первого этапа. Возможность прекращения исполнения контракта по окончании любого из этапов была предусмотрена условиями контракта.

Сервисный контракт на разработку нефтяного месторождения Джофеир ПО "Белоруснефть", Иранская компания нефтяного развития и Иранская компания нефтяного инжиниринга подписали в сентябре 2007 года. Тогда же было создано совместное предприятие "Белпарс петролеум компании лимитед". Месторождение Джофеир находится в 30 км к востоку от нефтяного месторождения Азадеган и в 70 км к юго-западу от Ахваза. Его геологические запасы оцениваются в 2,1 млрд. баррелей.

Государственное производственное объединение "Белоруснефть" - ведущее нефтяное предприятие в Беларуси, работающее в сфере нефтедобычи более 40 лет. Основными направлениями его деятельности являются добыча нефти и газа, нефтяной сервис, переработка углеводородного сырья, производственная наука, машиностроение, реализация продуктов переработки нефти и газа внутри страны и за ее пределами. Интересы ПО "Белоруснефть" наряду с Беларусью представлены в России, Венесуэле, Украине, Польше




Вернуться в рубрику "Новости" |   Версия для печати

27.04.2017УП "Унитехпром БГУ" приглашает к сотрудничеству!
УП "Унитехпром БГУ" приглашает к сотрудничеству!

26.04.2017КПУП "Кондитерская фабрика "Витьба"лидер в Беларуси по производству сухих завтраков
КПУП "Кондитерская фабрика "Витьба"лидер в Беларуси по производству сухих завтраков

26.04.2017ЗАО "Август-Бел" производит средства защиты растений от болезней, вредителей, сорняков.
ЗАО "Август-Бел" производит средства защиты растений от болезней, вредителей, сорняков.

25.04.2017IBA Group приняла участие в работе SAP Форума в Москве в качестве серебряного партнера
В рамках SAP Форума Игорь Бордак, директор SAP Global Delivery Center, IBA Group, Ольга Карпенко, руководитель проекта, IBA Group, и представитель заказчика — Дмитрий Шенец, начальник ПУ «Связьинформсервис», РУП «Производственное объединение «Белоруснефть», представили совместный доклад «Практический опыт IBA Group перехода на SAP S/4HANA».

12.04.2017МАЗ заключил крупный контракт на поставку самосвалов в Сирию
Минский автомобильный завод заключил контракт на поставку в Сирию 157 самосвалов МАЗ


8 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход для клиентов
Приложение для Android
Навигация
Архив новостей
2017
April
ПонВтСрЧетПятСубВоск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама
www.viator.sk     www.viator.sk

Каталоги предприятий
Внимание! Сайт www.b-info.by не является торговой интернет-площадкой и не оказывает услуги по размещению информации субъектам торговли.
Продажа товаров и услуг производится ТОЛЬКО В ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Все права защищены © 2017 ОДО «Бизнес-информ»
правовая информация

Декоративная венецианская штукатурка Инфо-Портал: статьи о товарах и услугах, рекомендации профессионалов, отзывы покупателей, информацию о производителях, видеоролики. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом